「ワールド プレミアムクラブ」会員限定 店頭でも通販サイトでも「ポイント2倍+Wチャンスプレゼントキャンペーン」を開催

main image

株式会社ワールドでは、2月22日(金)より、「ワールド プレミアムクラブ」会員限定のポイント2倍キャンペーンを開催します。
「ワールド プレミアムクラブ」は入会金・年会費が無料で、ワールドの直営店約2,700店舗と通販サイト「ワールド オンラインストア」共通でお使いいただけ、ポイントも貯まるお得なサービスです。
今回のキャンペーンでは、2月22日(金)~3月3日(日)の期間に「ワールド プレミアムクラブ」のご利用可能店舗並びに通販サイトでお買い物いただくと「ポイント2倍」となり、さらにプレゼントキャンペーンに応募をいただくと、その中から抽選で200名様に「10,000ポイント」または人気20ブランドの中から選べる「春の新作アイテム」をプレゼントいたします。是非この機会にキャンペーンへご参加ください。

【キャンペーン日程】 キャンペーンページのURL: http://img.world.co.jp/wpc/pointup2013ss/
2月22日(金)~3月 3 日(日) ・・・ ポイント2倍キャンペーン
2月22日(金)~3月10日(日) ・・・ 「10,000ポイント」または「春の新作アイテム」プレゼント応募期間

■特集ページ
ワールドの人気20ブランドのショップスタッフが春のイチ押し新作をファッションスナップで紹介。そこから最旬の春アイテムをスタイリングごとお買い求めいただけます。また、期間中にご応募いただいた方の中から抽選で合計200名様に「10,000ポイント」または「春の新作アイテム」をプレゼントします。
特集ページのURL: http://www.world.co.jp/wt/special_edition/feature/2013v17/2013v17_00.html

■「ワールド プレミアムクラブ」へのご入会は、ワールド直営店舗、またはホームページからお申し込みいただけます。
お申し込みページのURL https://my.world.co.jp/

レディースファッション