TVアニメ「D.Gray-man HALLOW」Blu-ray&DVD第1巻 星野桂描き下ろしジャケット公開!

シリーズ累計2350万部突破、ダークファンタジーの金字塔「D.Gray-man」。アニメ新シリーズが10年の歳月を経て放送中!

7月4日よりテレビ東京ほかにて放送中のTVアニメ「D.Gray-man HALLOW」。Blu-ray&DVD第1巻~6巻までの全巻を原作者 星野桂が手掛けるジャケットイラストを公開!描き下ろしジャケットの1巻目は本作の主人公 アレン・ウォーカー。その他オリジナルストーリーで送るドラマCDや、各種設定などが収められたカラーブックレットも同梱!
■Blu-ray&DVD「D.Gray-man HALLOW」第1巻

星野桂描き下ろしジャケットイラスト(第1巻:アレン・ウォーカー)※イラストはデザイン前のものになります星野桂描き下ろしジャケットイラスト(第1巻:アレン・ウォーカー)※イラストはデザイン前のものになります

|発売日:2016年9月28日(水)

|収録話数:3話収録
|完全生産限定版特典:星野桂 描き下ろしジャケット/アニメイラスト描き下ろしデジジャケット/ドラマCD/カラーブックレット
|価格・品番: [Blu-ray]完全生産限定版:7,200円+税/ANZX12181 [DVD]完全生産限定版:6,200円+税/ANZB12181

■店舗特典
★店舗共通
Blu-ray/DVD 第1巻 購入特典:パッケージ告知ポスター
※下記対象店舗にて「D.Gray-man HALLOW」 Blu-ray&DVD 第1巻をお買い上げの方に、原作者・星野桂描き下ろしジャケットを使用した「パッケージ告知ポスター」をプレゼント致します。

対象店舗:ANIPLEX+、アニメイト、TSUTAYA(一部店舗を除く)、HMV/Loppi、ネオ・ウィング、ゲーマーズ、Amazon

★店舗別オリジナル特典
●ANIPLEX+
・1巻購入特典:複製原画
・1~3巻購入特典:缶バッジセット
・全巻購入特典:チャーム付アクリルキーホルダー2種セット

●アニメイト
・全巻購入特典:描き下ろし全巻収納BOX

●HMV/Loppi
・全巻購入特典:描き下ろし全巻収納BOX

●TSUTAYA(TSUTAYAオンライン / SHIBUYA TSUTAYA / TSUTAYA三軒茶屋 /TSUTAYA EBISUBASHI / すみや富士中央 / すみや函南 / すみや三島 / TSUTAYA溝口)
・全巻収納特典:描き下ろし全巻収納スリーブケース

●Amazon
・全巻購入特典:描き下ろしB2布ポスター

●ネオ・ウィング
・全巻購入特典:マウスパッド

●ゲーマーズ
・1~3巻購入特典:コンパクトミラー
・4~6巻購入特典:ペットボトルカバー

※特典はなくなり次第終了となります。※詳しくは各店舗にお問い合わせください。

≪「D.Gray-man HALLOW」作品情報≫

Introduction
時は仮想19世紀末。悲劇を嘆く弱い心によって呼び出された魂を、魔導式ボディに閉じ込めることで作られるAKUMAは、殺戮を繰り返すだけの殺人兵器となり、さらなる恐怖と悲劇を生み続けることで進化していく。AKUMAを製造するのは、世界の終焉を目論む千年伯爵率いる「ノアの一族」。そのAKUMAを破壊できる唯一の存在が「黒の教団」率いるエクソシストたち。はるか昔から続く両者の戦いは、何者かに筋書きされた「裏」の真実があった…。

Staff