千葉県初上陸!ワンコインピッツァ「NAPOLI北習志野」3/31オープン

ピッツァ革命の波が、千葉県へ!

ランチタイム8種窯焼きピッツァALL500円!終日500円〜!
タパス300円~、カクテル200種以上!ハッピーアワーは生ビール&赤・白・スパークリング300円!!
■店舗情報:http://www.endojapan.com/brand/napoliKitanarashino/

この度「PIZZERIA BAR NAPOLI 北習志野(千葉県船橋市北習志野台2-73-15)」を、3月31日(火)AM11:00〜グランドオープンいたします。

外観イメージ外観イメージ

■千葉県初上陸のワンコインピッツァ

「PIZZERIA BAR NAPOLI 北習志野」は、全国で展開しているナポリで26店舗目となる千葉県初進出の第1号店となります。東京吉祥寺・渋谷からスタートし、ワンコインピッツァで“ピッツァ革命”として、数多くのメディアでも紹介されている、今最も注目されているピッツェリアバールです。人気のランチタイムには、NAPOLI系列での強みである直径25cmサイズ窯焼きピッツァ8種500円のワンコインランチを実施しております。

■生ビール、赤・白ワイン、スパークリングワインが300円!?
さらに、15時〜19時の間ではハッピーアワーを実施しています。生ビール、赤・白ワイン、スパークリングワインを300円(税抜)でご提供しています。ワンコインピッツァはイートインだけでなくテイクアウトもOKですので、お家でのディナーやパーティーでの中食としてのご利用もとても喜ばれています。

■様々なシーンで使えるフロア。テーブル、カウンター、スタンディング
店舗内観はテーブル16席、カウンター6席と本場ナポリのバールらしい作りとなっており、お客様とより距離感の近い店舗となっております。立ち飲みでのバールスタイルなど賑やかに、少人数からの貸し切りパーティーやウェディング2次会など、お客様の様々なシーンにご活用いただき、地元の方に愛される様なお店作りを心がけました。

内観イメージ内観イメージ

<店舗情報>

■店名 : PIZZERIA BAR NAPOLI 北習志野(ピッツェリア バール ナポリ)
■オープン : 2015年3月31日(火) AM 11:00〜
■住所 :〒274-0063千葉県船橋市北習志野台2-73-15
■営業時間 : 11:00〜4:00(L.O. 3:00)
■電話 : 047-467-6750
■席数 : 22席(テーブル16席、カウンター6席)
■店舗サイト :http://www.endojapan.com/brand/napoliKitanarashino/
■店舗RECRUIT: http://recruit.endojapan.com/
※     15時以降にご提供するメニューは (税抜) 表示価格です。