2/5(金) -2/7(日) @東京流通センター

株式会社ユナイテッドアローズ(代表取締役 社長執行役員:竹田 光広、渋谷区神宮前2-31-12)と株式会社ベイクルーズ(代表取締役CEO:杉村 茂、渋谷区神南1-5-6)は、2月5日(金)~2月7日(日)の3日間、東京流通センターにて、ファミリーセールを同時開催いたします。

両社が展開するストアブランドのオリジナル・セレクト商品など豊富に揃え、最大80%OFF の大変お得なセールです。どなたでもご入場可能ですので、皆様お誘いあわせの上、ぜひご来場ください。

【詳細】
・日時
2月5日(金)16:00~20:00 (最終入場 19:30)
2月6日(土)11:00~20:00 (最終入場 19:30)
2月7日(日)11:00~17:00 (最終入場 16:30)

・場所
東京流通センター(東京都大田区平和島6-1-1)TRC 第二展示場 E・F ホール
1 階(E ホール)BAYCREW’S GROUP
2 階(F ホール) UNITED ARROWS GROUP
※東京モノレール「流通センター駅」から徒歩1分

▼詳細はこちら
ユナイテッドアローズグループ http://www.united-arrows.co.jp/news/
ベイクルーズ グループ      http://sale.baycrews.co.jp/family-tokyo/

【ご注意事項】
・店内状況により、入場制限または、整理券をお配りする場合がございます。
・特別販売のため、返品・交換・修理は、お受けすることが出来ません。なお、お直しにつきまして
は、当会場・弊社店舗・お客様相談室でのご対応を承っておりません。お客様ご自身での、修理
業者へのご相談をお願いいたします。
・お支払いは、現金とクレジットカードのみとなります。商品券はご利用いただけません。
・本セールにつきましての、店舗への電話等でのお問い合わせはご遠慮いただいております。
・駐車券サービスはございません。ご来場には公共の交通機関をご利用ください。
・防犯上、手荷物の確認をさせていただく場合がございます。
・震災および悪天候により、開催時間の変更、または中止とさせていただく場合がございます。
・お会計はユナイテッドアローズグループ、ベイクルーズ グループ、別々のお会計となります。
・「UNITEDARROWS LTD. HOUSE CARD」「BAYCREW’S GROUP MEMBERS CARD」へのポイント付与はございません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ベイクルーズ
  4. >
  5. 人気アパレル企業2社が合同開催!豊富な品揃えで最大80%OFF !!ユナイテッドアローズグループ&ベイクルーズグループファミリーセール同時開催