【銀座コージーコーナー】「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」2品を発売
株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 中島英樹 東京都新宿区>は、2013年11月15日より、全国の生ケーキ取扱店舗で新商品「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」2品の予約販売を開始いたします。
小麦・卵・乳のアレルギーをお持ちの方にもお召し上がりいただけるデコレーションケーキを初めて開発しました。小麦粉、卵、乳の代わりに米粉、大豆粉、豆乳クリームを使用した「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」「小麦と卵と乳を使わないチョコデコレーション」は、安心して召し上がっていただけるだけでなく、味や食感、風味にこだわって、何度も何度も試作を重ねて生まれたパティシエの自信作。小麦・卵・乳の食物アレルギーをお持ちの方にも、ケーキのおいしさと、ケーキを囲んでお祝いする楽しさを味わっていただけます。
お誕生日やクリスマス、たいせつな記念日に、ぜひご利用ください。
【商品概要】
①
商品名: 「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」
価 格: 税込¥2940(本体¥2800) ※直径15cm、5~6人分
特定原材料等: オレンジ・大豆・もも・ゼラチン
販売期間: 2013年11月15日~予約受付開始(お渡しは2013年11月20日~)
※予約限定品です。5日前までにご予約ください。
特 長:
小麦、卵、乳のアレルギーをお持ちの方にも召し上がっていただけるデコレーションケーキです。
小麦・卵・生クリームの代わりに、米粉・大豆粉・豆乳クリームを使用しています。
ほどよいもちもち感のあるスポンジで爽やか風味の黄桃をサンドし、クリームで仕上げました。
<別添え> 苺・名入れプレート(転写シート付き)・キャンドル
②
商品名: 「小麦と卵と乳を使わないチョコデコレーション」
価 格: 税込¥3150(本体¥3000) ※直径15cm、5~6人分
特定原材料等: オレンジ・大豆・りんご・ゼラチン
販売期間: 2013年11月15日~予約受付開始(お渡しは2013年11月20日~)
※予約限定品です。5日前までにご予約ください。
特 長:
小麦、卵、乳のアレルギーをお持ちの方にも召し上がっていただけるデコレーションケーキです。
小麦・卵・生クリームの代わりに、米粉・大豆粉・豆乳クリームを使用しています。
ほどよいもちもち感のあるスポンジで甘酸っぱい苺ジャムをサンドし、チョコクリームで仕上げました。
<別添え> 苺・名入れプレート(転写シート付き)・キャンドル
※ケーキを製造する工場では、小麦、卵、乳を使用した製品を製造しております。
○銀座コージーコーナーオフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像