2016年1月10日、第73回ゴールデングローブ賞 授賞式にて、イギリス人俳優のジェラルド・バトラーがブルガリを纏いレッドカーペットに登場しました。
世界中が注目するこの授賞式のプレゼンターを務めたジェラルド・バトラーはブルガリのタイムピースとカフリンクスを着用し、登壇しました。力強いフォルムにサファイヤをインスピレーションの源とする美しいブルーダイアルがあしらわれたタイムピース「オクト」は、ギョーシェが刻まれたブルーのカフリンクスとともに腕元に洗練とエレガンスを添えました。

2700年以上の歴史を誇るローマを代表するハイジュエラーであり、スイスのウォッチマニュファクチュールであるブルガリは、英知と品格を兼ね備えた男性を讃え、永遠の輝きをもたらします。

2. >
  3. ブルガリ ジャパン株式会社
  4. >
  5. ジェラルド・バトラーがブルガリのタイムピースを纏い、第73回ゴールデングローブ賞 授賞式に登場!