FREETEL初期費用299円のSIMカード発売

~最適なプランが自由に選択できる全プラン対応パック~

SIMフリーキャリアのFREETEL(事業社名:プラスワン・マーケティング株式会社-本社:東京都港区、代表取締役:増田薫)は、FREETEL SIMの新商品として初期費用が299円のSIMカード、「FREETEL SIM 299円 全プラン対応パック」を本日10月18日より販売開始いたします。

これまでMVNO各社が提供するSIMカードは、いずれも3,000円の初期費用が一般的でしたが、今回FREETELが発売する「FREETEL SIM 全プラン対応パック」 は、その初期費用を約10分の1以下に抑えながら、通信品質やサービス内容はこれまでと一切変わらず、誰でも気軽にお求め頂ける業界初のプライス299円で提供いたします。

本日10月18日より購入頂ける販売店は以下となり今後順次拡大予定です。
 ○ヨドバシカメラ全店およびヨドバシ.com
 ○ビックカメラ全店およびビックカメラ.com
 ○コジマおよびコジマネット
 ○ソフマップおよびソフマップ.com