『東京カレンダー』2016年4月号(2月20日発売)
「肉とワインが美味しいお店」を特集
「食」を基軸とした艶やかな体験を通してラグジュアリーなライフスタイルを厳選して発信している月刊誌『東京カレンダー』は、2016年4月号(2016年2月20日発売)において、「肉とワインが美味しいお店」を特集します。
- 噂の新店11軒
- “焼き鳥にワイン”をさらに追求
- 「女子ラーメン」へ行こう
昨今の「肉ブーム」で様々な角度から肉の魅力を発信している飲食店が増えていますが、「ワインにもこだわる」が良店に共通する点です。肉とワインの両方が美味しいお店の中でも、気軽に行ける普段使いの店舗から、気鋭の新店、不動の高級店まで「本当に行きたいお店」を東京カレンダーが独自の視点でセレクトしました。難しいと思われがちなワインですが、ビストロをはじめ、ステーキハウス、焼肉、焼き鳥、鉄板焼き、居酒屋など、シーン毎に使い分けられるお店が見つかる一冊です。
【東京カレンダー概要】
発刊サイクル:毎月21日発売
定価:800円(本体741円)
発行・発売元:東京カレンダー株式会社
発行人:菅野 祐介
編集長:大槻 篤
東京カレンダー WEB:https://tokyo-calendar.jp/
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