2014年12月発売

輸入生活雑貨店「PLAZA」および「MINIPLA」を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス  プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2014年12月1日より全国の「PLAZA・MINIPLA」にて、PLAZAオリジナルブランド「PS collection」から毛穴汚れに着目したクレンジング商品を2種発売いたします。
main image
 気温が下がる冬は特に肌の乾燥が気になる季節。保湿対策のクリームや美容液を取り入れる方も多くなります。メイクを洗い流すクレンジングもより乾燥から肌を守るものを選びたい。そんなお客様の声にこたえるべく、この度「PLAZA」のオリジナルブランド「PS collection」から、温感ジェルタイプとオイルタイプのクレンジングを 全国の「PLAZA・MINIPLA」で12月1日(月)より発売いたします。

こちら2商品の特徴はなんといっても毛穴洗浄力と保湿。クレンジング成分が毛穴に入り込んだファンデーションやメイクに素早くなじみ、肌に負担をかけることなくしっかりと落します。そして、冬の季節にはうれしい温感タイプのホットジェルは、肌にのせるとじんわりと暖かさを感じ、さらに今注目のオイルタイプと2種類をご用意。お客様の好みにお答えします。どちらも天然の精油を使用したアロマシトラスの香りは癒し効果も抜群。メイクオフタイムもリラクゼーションに誘います。毎日使うものだからこそ、肌に優しくしっかりオフできるものを選びたいと思うお客様にぜひおすすめしたいアイテムです。

みなさまのご来店、心よりお待ちしております。

【この件に関するお問い合わせ】

株式会社スタイリングライフ・ホールディングスプラザスタイルカンパニー 販促宣伝部
TEL 03-6872-5121
  2. >
  3. プラザスタイル
  4. >
  5. フレッシュアロマシトラスの香り広がる、PS collection「クレンジング」シリーズ発売!