1月10日、第73回ゴールデングローブ賞 授賞式にて、ハリウッド女優 パトリシア・アークエットがブルガリを纏い華々しくレッドカーペットに登場しました。

世界中が注目するこの授賞式のプレゼンターを務めたパトリシア・アークエットにパヴェダイヤモンドがセンシュアルに煌くブルガリの「ディーヴァ」コレクションが華を添えました。人々を魅了する煌きあふれる女優をイメージした「ディーヴァ」コレクションを纏ったパトリシア・アークエットは、会場中の視線をくぎづけにしたことでしょう。

2700年以上の歴史を誇るローマを代表するハイジュエラーであるブルガリは、グラマラスに輝く女性を讃え、永遠の輝きをもたらします。

2. >
  3. ブルガリ ジャパン株式会社
  4. >
  5. パトリシア・アークエットがブルガリのハイジュエリーを纏い第73回ゴールデングローブ賞 授賞式に登場!