~JRE CARDがおトクなキャンペーンを開催!~ ご入会&ご利用で最大9,000ポイントプレゼント!

〇JR東日本グループは、「⽣活サービス事業成⻑ビジョン(NEXT10)」のもと、これまでのビジネスに磨きをかけるとともに、事業の変⾰及び創造を⽬指しています。2018年7月にデビューしたJRE CARDは、駅ビル・エキナカ施設やショッピングサイト「JRE MALL」(ジェイアールイー・モール)でポイント還元率3.5%のおトクなカードです。
〇JRE CARDでは、ご入会いただくとその場で2,000ポイントがもらえる「JRE CARDご入会キャンペーン」を、ご好評につき、この秋も実施いたします。あわせて、ご入会・ご利用で最大6,000ポイントがもらえる「JRE CARDデビューキャンペーン」を1月まで継続します。
〇また、期間中JRE POINT加盟店で合計金額10,000円(税抜)以上ご利用いただくと、1,000ポイントプレゼントする「JRE POINTオータムボーナスキャンペーン」を実施します。
〇今後、新潟エリアのCoCoLo各店がJRE POINT加盟店に、また福島・宮城・山形のピボットおよび駅構内の店舗がJRE CARD優待店に加わり、ポイントがますます貯まりやすく便利になります。

1.その場で2,000ポイントがもらえる「JRE CARDご入会キャンペーン」

店頭でご入会いただくとその場で2,000ポイントがもらえるキャンペーンをこの秋も実施します。ポイントはその日からすぐにご利用いただけます。なお、本カードは後日、郵送にてお届けします。

(1)  店頭発行カードがある駅ビルでのご入会受付

ご入会いただくとその場で2,000ポイントをお付けした店頭発行カードをお渡しします。JRE CARD優待店で、店頭発行カードにてクレジット決済いただくとJRE CARDと同じ3.5%のポイントが貯まります。
※店頭発行カードでのクレジットのご利用はご入会いただいた駅ビルが指定する各店舗のみとなります。
※ ご利用条件により還元率が異なる場合があります。

(2)  店頭発行カードがない駅ビルでのご入会受付

ご入会手続きをしていただくとその場でお手持ちのJRE POINTカードに2,000ポイントをお付けします。
※JRE POINTカードをお持ちでない方はその場でご入会いただければ、ポイントを付与します。
※店頭発行カードはお渡しいたしませんので、クレジットご利用時のポイント付与は対象外となります。

2.最大6,000ポイントがもらえる「JRE CARDデビューキャンペーン」

ご好評につき、現在開催中の最大6,000ポイントがもらえる「JRE CARDデビューキャンペーン」を2019年1月31日まで継続します。 JRE CARDの本カードがお手元に届いてから、ビューカードのホームページ「VIEW's NET」またはビューカードキャンペーン応募専用電話(03-6685-7373)にてエントリーすると、以下の条件でポイントをプレゼントします。

(1)  お申込期間:2019年1月31日まで

(2)  特典条件1~4
1.JRE CARDにご入会いただき、本カード発行で2,000ポイントをプレゼント
2.JRE CARDでのオートチャージ合計利用金額3,000円以上で500ポイントプレゼント
3.JRE CARD優待店でのクレジット合計利用金額5,000円(税込)以上で1,000ポイントプレゼント
4.クレジット合計利用金額50,000円(税込)以上で2,500ポイントプレゼント

詳しくは、ビューカードのホームページ(www.jreast.co.jp/card)をご覧ください。
※11月以降の情報は11月1日に掲載予定です。

3.  1,000ポイントがもらえる「JRE POINTオータムボーナスキャンペーン」

期間中、JRE POINT加盟店で10,000円(税抜)以上ご利用いただくと、もれなく1,000ポイントがもらえるキャンペーンを開催します。もちろん、JRE CARDでのお支払いならご利用時に100円(税抜)ごとに3ポイント、クレジット利用金額ご請求時に1,000円(税込)ごとに5ポイントが還元されるため、例えばキャンペーン期間中に10,000円(税抜)ご利用いただくと1,350ポイント(1,350円相当)貯まります。

(1)  実施期間:2018年10月19日~25日

(2)  実施内容:期間中にJRE POINT WEBサイトからキャンペーンにエントリーの上、JRE POINT加盟店 で合計金額10,000円(税抜)以上ご利用いただくと、もれなく1,000ポイントをプレゼントします。
※100円(税抜)未満の商品はキャンペーンのご利用合計金額の対象外となります。

4.JRE POINT加盟店とJRE CARD優待店

JRE POINT及びJRE CARD優待店に、今後新潟や東北のエキナカ施設等が新たに加わります。今年度中に、JRE POINT加盟店は120箇所、JRE CARD優待店は96箇所に拡大予定です。

※エキナカの店舗につきましては、一部対象外となる箇所があります。

※2019年3月末時点(予定)