千里阪急ホテル 40周年yearファイナル企画!感謝を込めてお祝いする春の美味 サクラサク春爛漫バイキング

「桜鯛のベーコン焼き」や「サクラロール」、韓国のお祝い料理の定番「春野菜と牛肉のチャプチェ」など、春のウキウキ気分を盛り上げる晴れやかなお祝いメニューが勢ぞろい。
さらに、シェフがお客様の目の前で調理する実演コーナーは人気の焼きたてステーキがランチタイムにも登場。
ディナータイムにはステーキに加え、とろけるフォアグラステーキや海老も登場してパワーアップ!
お子様にも大好評の全50種類の和洋中バイキングは、入園・入学や卒業のお祝いにもぴったり!ご家族揃ってぜひお越しください。
【期間】 2011年3月1日(火)~4月15日(金)
【料金】こちらをご覧下さい。(PDFファイル)
https://prtimes.jp/data/corp/2504/990d96b00ec9e5b2a55424daf41de9b4.pdf
【店舗名】 1階 バイキングレストラン「シャガール」
【タイトル】 サクラサク 春爛漫バイキング
【その他のメニュー】
●韓国のお祝い料理の定番!春野菜と牛肉のチャプチェ
●筍と生麩の吹き味噌田楽
●鮮魚のタルタル
●ポークと野菜のしゃぶしゃぶ
●中国料理「三楽」の1品 海老・蟹天津飯
●定番メニュー!お子様に人気の ホテルメイドカレーや自分で作るMYパフェ♪ など
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 広報担当
河端(かわばた) 崇(たかし)・古林(ふるばやし) 英里(えり)
TEL(06)6871-4036
FAX(06)6872-1030
メールアドレス t-kawabata@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
すべての画像
