賃貸業界初※!いつでもどこでも電話でマンツーマン英会話レッスン! ご入居者様限定で入会金が半額に!今なら1,500円から体験レッスンが受講できる! 電話で英会話「デイリーコール」提供開始

main image
株式会社レオパレス21(本社:東京都中野区、代表取締役社長:深山英世、以下レオパレス21)は、ご入居者様を対象に、株式会社デイリーコール(本社:東京都豊島区、代表取締役:三田 弘)が展開する英会話レッスンサービス「デイリーコール」を、2014年7月14日(月)より提供開始いたします。

■「デイリーコール」とは
「デイリーコール」とは、いつでもどこでも英会話が学べる電話での英会話レッスンです。生徒様の電話にネイティブ講師から毎日電話がかかってきて、好きな時間に電話でマンツーマン英会話レッスンが楽しめます。2000年の開校からこれまでに120万レッスンを行っており、英語初級者でも楽しく始められ、電話でレッスンするスタイルから「これならサボれないので続けられる」と絶賛されています。
レオパレス21ではこのたび、レオパレス物件にお住まいのご入居者様を対象に「デイリーコール」の提供を開始いたします。レオパレス21からご入居者様へのプレゼント特典として、毎月先着15名様に限り、入学金が通常価格の半額になるほか、特別価格で体験レッスンを受けることができます。ご入居者様を対象とした英会話レッスンのサービス導入は賃貸業界では初となります※。レオパレス21では今後も様々なサービスを展開し、ご入居者様の満足度向上を目指してまいります。(※レオパレス21調べ)

「電話で英会話レッスン」5つの特長

①さぼれないレッスン
・・・講師から生徒に電話がかかってくるので、さぼらず毎日続けられます。
②リスニングとスピーキングの練習に最適
・・・声だけで行われるレッスンなので、しっかりリスニングとスピーキングが鍛えられます。TOEICの勉強にも活用できます。
③ベテランの欧米人講師
・・・教養と幅広い経験を持つベテラン講師が多数在籍。
④お好きな時間が選べます
・・・受講時間は朝5 時から深夜1 時の間で、ご都合の良い時間をお選びいただけます。
⑤安心の短期申込み制
・・・受講回数は10 回(2 週間)、20 回(4 週間)のいずれかをお選びいただけます。