資料をダウンロード

大好きなチョコレートでSWEETなご褒美を!PLAZAのバレンタインプロモーション1月中旬スタート。

2015年1月

輸入生活雑貨店「PLAZA」および「MINIPLA」を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2015年1月中旬より、全国の「PLAZA」・「MINIPLA」にて、バレンタインのプロモーション「The Sweetest Valentine Ever」を開催いたします。
main image
 2015年「PLAZA」のバレンタインは、まずは女性自らがチョコレートを楽しむイベントとして提案いたします。いつもは相手に贈るだけのバレンタインから毎日頑張っている自分自身への “ご褒美チョコ” を見つけてみませんか。

海外からのインポート商品でありながら、味もよく手ごろな価格のチョコレートが揃う「PLAZA」では、ブルックリン発bean to barブランドの「マストブラザーズ」やサロン・デュ・ショコラで受賞歴のある、フランス・ガティネ地方の実力派チョコレート「コントワール・デュ・カカオ」などが店頭に並びます。

さらに日本では「PLAZA」でしか買えないキュートな動物や乗り物をモチーフにしたドイツ発の「ストルツ」チョコレート。こちらは柄を自由に選んで詰合せる “PICK&MIX(ピック アンド ミックス)” を実施します。

チョコレートが大好きな女性にご満足いただける、多くのラインアップをご用意しておりますので、まずは自分にご褒美チョコを購入!試したチョコレートの中から、 “味良し・見た目良し・価格良し” のアイテムを見定めて、本命チョコ・義理チョコ・友チョコを「PLAZA」でセレクトしてみませんか。自信を持って贈れるとっておきのバレンタインギフトになるはずです。こだわりのおいしいチョコレートと共に、SWEETなバレンタインをお過ごしください。

みなさまのご来店、心よりお待ちしております。

期間:2015年1月16日(金)~2月14日(土) ※店舗により異なります。

食品・お菓子ギフト・花