「キレイ力UP!バレンタイン女子会」発売 ~銀座グランドホテルからバレンタインを女性同士で楽しむプランが堂々登場~ ロマンティックな“バレンタインディナー”プランも実施

自社HP特別特典で「銀座ハチミツ」や「ヘア&ボディケアシリーズ・トラベルセット」も先着30名様にプレゼント

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である、銀座グランドホテル(東京都中央区、総支配人:中弥生)は、2015年2月2日(月)~2月28日(土)までの期間限定で、女性同士でバレンタインを楽しむプラン「キレイ力UP!バレンタイン女子会」を発売いたします。
昨今、バレンタインは男性にチョコを贈るだけでなく、女性同士でも贈り合って楽しむ現象が盛り上がりをみせています。本プランは、日頃から頑張る女性へのご褒美として、美と癒しをテーマに女性総支配人ならではの視点で開発されました。

バレンタイン女子会メニューバレンタイン女子会メニュー

本プランでは、自社HP(http://www.ginzagrand.com)よりご予約いただくと、先着30名様に、銀座で養蜂した蜂から採った人気の「銀座ハチミツ」、oluha上質睡眠専門店「ヘア&ボディケアシリーズ・トラベルセット」をそれぞれお一人様につき1個プレゼントするほか、「4名以上で1名半額」の特典も適用いたします。

また、2月6日(金)~2月14日(土)の期間、大切な相手とバレンタインのロマンティックなひとときを銀座で過ごす「Grand Valentine Dinner」も発売いたします。この期間中、照明を可能な限り消灯し、ろうそくを灯す「Ginza Grand Candle Night(ギンザ グランド キャンドルナイト)」も同時開催致します。バレンタインを銀座ならではの空間で存分にお楽しみください。

【「キレイ力UP・バレンタイン女子会」概要】
バレンタインを女性同士で楽しむスペシャル女子会プランです。
■開催日:2015年2月2日(月)~2月28日(土)
■会場:直営レストラン「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO (ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 地下1階
■内容:フレンチセミコース料理(全4品)乾杯ドリンク付き
・チョコレートカクテル「「Chocolat Sérénade(ショコラ セレナード)
※チョコレートリキュールにバーボン、グランマニエ、コーヒーをプラスした乾杯カクテルです。
・アミューズ:グジェールとサブレフロマージュ
・オードブル:信州サーモンのコンフィ ハーブ添え ベルモットのクリームとレモンのソース
・メインディッシュ:ホロホロ鶏のバロティ―ヌ 酸味の効いた茸のソテーを添えて
・限定スイーツ:チョコレートのエクレア カシスのソルベを添えて
・パン、コーヒーまたは紅茶
■料金:おひとり様¥6,000(税金、サービス料込)
■自社HP特典:先着30名様に「銀座ハチミツ」おひとり様1個プレゼント、先着30名様にoluha上質睡眠専門店「ヘア&ボディケアシリーズ・トラベルセット」おひとり様1個プレゼント、「4名以上で1名半額」

【「Grand Valentine Dinner」概要】
大切な相手と過ごす、バレンタインのロマンティックなディナープランです。
■開催日:2015年2月6日(金)~2月14日(土)
■会場:直営レストラン「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 地下1階
■内容:フレンチフルコース料理(全6品)
・アミューズ:グジェールとサブレフロマージュ
・セカンドオードブル:帆立貝のポワレ エピス風味根パセリのピューレと甲殻類のジュ
・メインディッシュ(肉料理):和牛ランプ肉のステーキ マディラソース 根菜のバリエーション
・プティフール:チョコレートマカロン
・パン、コーヒーまたは紅茶
■料金:おひとり様¥7,500(税金、サービス料込)

【「Ginza Grand Candle Night(ギンザグランド キャンドルナイト)」実施概要】
■開催期間:2015年2月6日(金)~2月14日(木) 17:00~22:00
■開催場所:直営レストラン「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)1Fカフェ・地下1階レストラン」
■実施内容:グランビスタの取り組みである共有価値創造活動「Shaping the Global Future」(※2)に基づき、今回で4回目となる「Ginza Grand Candle Night(ギンザ グランド キャンドルナイト)」を同時開催致します。期間中にご注文いただいた寄付対象メニューのドリンク1杯につき100円を森林保全団体more trees(モア・トゥリーズ)(※1)に寄付致します。

※1【more trees(モア・トゥリーズ) について】 HP: http://www.more-trees.org/
一般社団法人more trees(モア・トゥリーズ)は、「もっと木を」というコンセプトのもと、音楽家の坂本龍一を代表とし、2007年に設立された森林保全団体です。「都市と森をつなぐ」をキーワードに、森づくりを推進しながら、森の持つ保水力や生物多様性などの多面的な機能の回復を目指しています。私たちが生活していくうえでどうしても排出してしまうCO2を森が吸収するCO2で埋め合わせる「森林由来のカーボンオフセット」の普及をはじめ、国産材などの様々な「森のめぐみ」を利用した商品やサービス、体験ツアーなどを企画・展開することで都市と森、山村との交流にも努めています。

※2【「Shaping the Global Future」とは】
誰もが持つ課題には「つながり」があり、視点を変える(広げる)と、それらの身近な課題は様々な社会課題ともつながっています。環境や地域、食についての様々な課題に事業活動を通じて向き合うことで、地域や世界へ価値を生み出す取り組みを行います。

【銀座新春女子会「NEW YEAR PARTY 2015」概要】
新春を祝う女子会プランです。1月末まで開催しています。
■開催期間:2015年1月31日(土)まで
■内容:フレンチセミコース料理(全4品)乾杯ドリンク付き
シャンパンカクテル「Bonne année!」/グジェールとサブレフロマージュ/タラバ蟹を乗せた蕪のブランマンジェと蕪のサラダ 柚子の香り/霧島豚ロース肉を2種類の調理法で/白玉団子とあずきのアイスクリーム/パン、コーヒーまたは紅茶
■料金:おひとり様¥6,000(税金、サービス料込)
■自社HP特典:先着30名様に「銀座ハチミツ」おひとり様1個プレゼント、「4名以上で1名半額」

■銀座グランドホテル 概要
名称:銀座グランドホテル
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座8-6-15
お問合せ:03-3572-4131
開業:2014年5月9日 構造:地上11階
URL:http://www.ginzagrand.com
Facebook: https://www.facebook.com/ginzagrandhotel

銀座グランドホテルは、銀座の共有価値を発見し発信する「地域一番館」を目指し、社会や人々の生活をより良くする文化・概念を銀座から見いだし、世の中に発信していきます。また、異なるスタイルの2フロアから成る「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO」(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」ではフレンチの巨匠 小沢貴彦氏がプロデュースする、上質な食材と卓越した技術をベースとした現代人の感性に合ったカジュアルスタイルの「TOKYOフレンチ」をお楽しみいただけます。「ミシュランガイド東京 2015」では、「快適」を表す“2パビリオン”を獲得しました。

【グランビスタホテル&リゾートについて】
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、リゾートホテル、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。

URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/granvista.co.jp

≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル 銀座グランドホテル
章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル  佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン