国内外の高感度な注目ショップが登場

Laforet HARAJUKU  2F CONTAINER  Limited Shop Information

ラフォーレ原宿では11月10日(木)~11月27日(日)の期間、2Fコンテナにて、国内外の高感度なブランド・ショップによる期間限定ショップが出店いたします。
 ロンドン発のブランド「LAZY OAF」のディズニーコレクションを始め、国内外のブランドを扱うセレクトショップ「CEMENT STORE」、北欧のブランドを中心としたセレクトショップ「Uggla」が出店し、ここでしか見ることのできないラインナップにて展開いたします。
 日本国内にとどまらないファッションを提案するラフォーレ原宿に、ご期待ください。

2016.11.10(Thu) – 11.18(Fri)  2F CONTAINER

DISNEY × LAZY OAF (ディズニー×レイジー オーフ)
 ロンドン発のブランド「LAZY OAF」では、ブランド誕生15周年を記念して、ディズニーコレクションを発売いたします。「ミッキーマウス」をはじめ、「おしゃれキャット」や「101匹わんちゃん」に登場するキャラクターにフィーチャーしたアイテムを多数展開いたします。

■ブランド誕生15周年を記念して、ディズニーコレクションを展開
■開催初日にはロンドンより「LAZY OAF」デザイナーGemma Cielが来日訪問予定
■相羽瑠奈さん x DROP TOKYOによる撮影会も予定

©Disney

MICKEY MOUSE BABY RIB TEE  ¥7,300(税抜)

©Disney

101 DALMATIANS PUPPY LOVE SWEATSHIRT ¥9,600(税抜)

2016.11.19(Sat) – 11.27(Sun)  2F CONTAINER

CEMENT by JUN MIKAMI (セメント バイ ジュン ミカミ)

「CEMENT」は国内外の高感度なブランドを扱うセレクトショップです。JUN MIKAMIによる一点もののスペシャルニットや、パリやロンドン、ミラノを始め世界各地より取り揃えた初上陸アイテムなど、本催事のためにスペシャルなラインナップをご用意いたします。

■ラフォーレ原宿のために数量限定で用意したアイテムが多数登場
■ニットデザイナーJUN MIKAMIをバイヤーとして迎え、セレクトショップを期間限定で展開
■全国で完売の“サッシュベルト”、“パイソンバッグ”を今回のためにご用意

パイソンバッグ ¥31,000(税抜)

charrita ¥20,000(税抜)~

Uggla 5years anniversary popup (ウグラ 5イヤーズ アニバーサリー ポップアップ)

「Uggla」は、北欧を中心に世界の新鋭ブランドを取り揃えるアパレルショップです。今回は5周年を記念して、スペシャルポップアップショップをオープンいたします。アイスランドを代表するセレクトショップ「KIOSK Reykjavik」のショップインショップや日本初上陸の韓国ブランド「ROCKET X LUNCH」、東京初出店となる大阪のビーズアクセサリーブランド「KRING」など、国内外で注目のショップやブランドが多数参加いたします。

■アイスランドを代表するセレクトショップ「KIOSK Reykjavik」参加、デザイナー来店予定
■「mads dinesen」のAW16新作発表、限定アーカイブコレクションが登場
■同じく5周年の「JAMMRU」、大阪で人気の「nahezu gleich」や「KRING」がラフォーレ初出店

mads dinesen bomber coat ¥120,000(税抜)