ケープから、思わずバッグに忍ばせておきたくなる、キュートな花柄デザインの数量限定デザインプチ缶付きセットが登場!プチ缶は、持ち運びに便利なミニサイズ。パーティやイベントなどで外出が増えるこの季節に、「お出かけ先でも思い通りにヘアスタイルをキープしたい」という気持ちに応えてくれるアイテムです。

髪のお手入れ品におけるニーズでは、「セットが長持ちすること」が求められています(花王調べ)。ケープは、作ったスタイルをくずしたくないと思っている女性に向けて、キープ力別にご用意しています。今回数量限定デザインプチ缶が付くのは、「ナチュラル&キープ」「スーパーハード」「3Dエクストラキープ」の3タイプ。スプレータイプなので手を汚すことなく、スタイルやシーンに合わせて、お出かけ前や外出先でも手軽に使えます。

■「ケープ」の商品情報はこちらから

スプレーを使う時は、表面だけでなく内側・全体にスプレーをするのが重要!ヘアスタイルを上手くキープするコツを教えちゃいます!

■おしゃれ女子の4大前髪の1つである「ぱっつん前髪」を、ぱかっと割れずに思い通りキープできちゃう!緑のケープが活躍するCMをただいま公開中

■どんなお天気でも「ゆる巻き」でさえくずさない!「3Dエクストラキープ」で1日キープ!

2. >
  3. 花王株式会社(花王MKニュース)
  4. >
  5. 「お出かけ先でも思い通りにキープ!」 キュートな花柄の数量限定デザインプチ缶付きケープが登場!