【新発売】果汁100%のお酒『100%カジューハイ』新フレーバー<洋梨>が11月14日より数量限定で登場!

人気YouTuber 佐藤ミケーラ倭子さんが歌にのせて本音をぶっちゃける動画の<洋梨>バージョンも公開!

富永貿易株式会社(本社:兵庫県神戸市)は「果実のめぐみをお酒で割る」から「カジューハイ」と名付けられた果汁100%の話題のお酒『100%カジューハイ』の新フレーバー<洋梨>を2023年11月14日(火)より全国のスーパーにて数量限定で販売いたします。

• 『100% カジューハイ』について

『100% カジューハイ』は果実のめぐみ(濃縮果汁)をお酒で割るから「カジューハイ」と名付けられた、新しいカテゴリーのお酒です。果汁100%だから味わえる果実本来の豊かなめぐみと、アルコール度数3%の程よいアルコール感が特徴です。酔いすぎないから心地よくリラックスでき、果汁100%だから果実本来の美味しさが味わえる、リラックス感と贅沢さを融合させた特別なお酒です。自分の時間を自分らしく楽しむ新しいアルコールユーザーのニーズに応えて開発されました。

今回は、数量限定で〈洋梨〉を発売することで、同ブランドのさらなるファン拡大を図ります。

• <洋梨>フレーバーについて

今の季節にぴったりな、洋梨の贅沢な果実感がたっぷり。豊潤な香りと濃厚な甘みで、とろけるような洋梨の味わいを楽しめます。洋梨果汁100%使用、果実本来の恵みをお楽しみいただけます。今回は数量限定での販売となります。

• 『100%カジューハイ』CM< 洋梨>バージョン

人気YouTuber佐藤ミケーラ倭子さんが「佐藤フルーツ倭子」さんとして『100%カジューハイ』の4商品を紹介。『純情ピングレ』、『ロマンティックりんご』、『好きに白ぶどう』、そして、今回限定で発売される『用があるけど洋梨」をそれぞれのフレーバーに合わせた表情とユニークなワードセンスでご紹介いたします。

佐藤ミケーラ倭子 |Sato Michaera Wako

YouTuber・インフルエンサー・モデル

1996年生まれ。

女性アイドルグループ「アイドリング!!!」の元メンバー、ファッション雑誌 「JELLY」の元専属モデル。

現在はYouTuber、女優、モデルとして活躍中。YouTubeでは登録者41万人、Tiktokはフォロワー数28万人を突破しており、Z世代から支持されている今注目のクリエイター。

昨年WEBドラマ『港区女子』(東京カレンダー)で主演を務めた。

【出演情報】

・WEB-CM『株式会社シンシア/カラーコンタクト』―OA中

・WEB-CM『日清オイリオ/病みつきオイル』―OA中

・関西コレクション 2023 AUTUMN&WINTER―出演