ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランは、昨年に引き続き、2016年3月より「ブルガリ イタリアンジャズ ラウンジ2016」を開催いたします。

エレガントでスタイリッシュなブルガリ銀座タワー8Fのプライベートラウンジにおいて、一流の才能を持つイタリアのトップミュージシャンによる一夜限りのエクスクルーシブなコンサートを開催。今年は成熟したイタリアン・ジャズサウンドを奏でるサックスプレイヤー、ロザリオ・ジュリアーニが、ファブリツィオ・ボッソとともに結成したカルテット「The Golden Circle」や、期待の若きピアニストであるクラウディオ・フィリッピーニ、イタリアを代表するトランペット奏者パオロ・フレーズなどが出演いたします。

そして最高の音楽と共に、ミシュランの星を誇るエグゼクティブシェフ ルカ・ファンティンにより創られるディナーをご堪能ください。「ブルガリ イタリアンジャズ ラウンジ 2016」は、感動と魅力に満ちた音楽の喜びを深く味わうことができる、エクスクルーシブな旅となることでしょう。

出演予定アーティスト:
3/25  CLAUDIO FILIPPINI Trio
6/10  ROSARIO GIULIANI “THE GOLDEN CIRCLE”
9/9    PAOLO FRESU Duo
料金:
Jazz liveのみ      ¥15,000/1名様 (税・サービス込)
(イタリアの高級スパークリングワイン Ca’ del Bosco Roséグラス1杯&アペリティーボスタイルのフード6コース込)

Dinner+ Jazz live ¥35,000/1名様 (税・サービス込)
(イタリアの高級スパークリングワインCa’ del Bosco Roséグラス1杯&イル・リストランテでの4品のコースメニュー、ライブ会場でのCa’ del Bosco Roséグラス1杯&スナック込)

【お問い合わせ先】ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストラン 03-6362-0555

2. >
  3. ブルガリ ジャパン株式会社