【KIHACHI】フレッシュ、白カビ、青カビ、ウォッシュ、ハードなど製法の違う5 種のチーズを使ったコースが楽しめる限定イベント「Fun to Share!~ チーズとワインの会 Vol.2 ~」

3 月26 日、キハチ 青山本店で開催

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、キハチ 青山本店で、“毎月1つのテーマの元、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理をシェフが用意する”「Fun to Share!」を定期開催しています。第15 回目となる今回は、2014 年一番人気が高かった“チーズとワインの会”の第二弾「Fun to Share! ~ チーズとワインの会Vol.2 ~」を3 月26 日(木)一日限定で開催します。

  「Fun to Share! ~ チーズとワインの会Vol.2 ~」では、フランス、日本など産地が異なる白カビチーズの食べ比べやウォッシュチーズも塩水、マール、カルヴァトスなど吹き付ける種類での味違いを楽しんだり、また、製法が異なる5 種のチーズ、フレッシュ、白カビ、青カビ、ウォッシュ、ハードなどを前菜、メイン、デザートまで、それぞれにあった調理法で仕上げた料理をコースでご用意します。
   ワインもフランス、オーストラリア、日本産とチーズとの組み合わせが楽しめるように選んでいます。初心者の方でも楽しめて、ちょっとためにもなる一夜限りのイベントです。

  • 開催概要
開 催 名: 「Fun to Share!~チーズとワインの会Vol.2~」
開催日時:  3 月26 日(木) 19:00~21:30 (受付18:30~)
定     員:  先着40 名様(定員になり次第、受付終了)
参 加 費:  7,560 円(料理、フリーワイン、消費税・サービス料込み)
開催店舗: キハチ 青山本店2 階
お申込方法: WEB または電話予約 http://bit.ly/1rSzvZ0    ※お申し込みは、定員になり次第、終了致します。
  • 店舗概要
店舗名: キハチ 青山本店
住   所: 東京都港区北青山2-1-19
T E L : 03-5785-3641
営業時間:
1F
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム 14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー 18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
2F
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー 18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)

定休日:年末年始
その他:HP           http://www.kihachi.jp
           Facebook  http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
 

キハチ 青山本店 外観

キハチ 青山本店 内観

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー
  4. >
  5. 【KIHACHI】フレッシュ、白カビ、青カビ、ウォッシュ、ハードなど製法の違う5 種のチーズを使ったコースが楽しめる限定イベント「Fun to Share!~ チーズとワインの会 Vol.2 ~」