ピコ×2.5SPINNS 待望のコラボレーション決定!ピコ New Single「村人A」2015,9.30 Release記念

2.5Spinnsがアーティスト「ピコ」とコラボレーション企画を発表した。
「両声類」の先駆者として日本のみならず世界各国で多くのファンに支持されているピコ。
そんな「ピコ」の2年ぶりのシングル「村人A」のリリースを記念して待望のコラボレーションが実現。
コラボアイテム・コラボイベントなど2.5SpinnsがWeb出身アーティストと新たなシーンを作っていく。

■コラボレーション グッズ

①長袖Tシャツ ¥3500(税抜)【Size:S/M/L】【Color:White/Black】
②長袖パーカー ¥4500(税抜)【Size:S/M/L/2XL】【Color:White/Black】
③長袖パーカー ¥4500(税抜)【Size:S/M/L/2XL】【Color:White/Black】
④キャップ ¥3500(税抜)【Size:Free】【Color:Black】
⑤バンダナ ¥1200(税抜)【Size:Free】【Color:White/Black】
*全て表記価格+税になります。

〇発売日:9月30日(水)
■コラボレーションイベント
〇日時:10月3日(土)・10月4日(日)
〇内容
【10月3日(土)】
・ピコ×GOD(SPINNSディレクター) フリートーク(ニコ生&ツイキャス放送)
・ピコ特典会
【10月4日(日)】
・ピコ×赤飯さん フリートーク(ニコ生&ツイキャス放送)
・ピコ特典会&赤飯特典会

■特典会内容
〇ピコ券1枚=握手&ペアルック写メ撮影
〇ピコ券2枚=握手&ペアルック写メ撮影&コラボグッズにサイン
〇ピコ券3枚=握手&ペアルック写メ撮影&コラボグッズにサイン&限定ノベルティがもらえるゲーム大会
※CD1枚+コラボグッズ(¥3000以上)=「ピコ券」を一枚お渡しします。
※2日間のトークショーに関しては無料で観覧できます。
参加券をお持ちの方を優先的に整理券番号順でご案内させていただきます。

■プロフィール
〇「ピコ」とは?
「両声類」という言葉の火付け役であり、Web出身アーティストの先駆者としてWebユーザーを中心に多くのファンに支持されている。最近は日本のみならずアジアや欧米各国で大人気。各地でワンマンライブを成功させるなど、日本のアーティストの新たな先駆者として注目されている。初の「歌い手」出身のメジャーアーティストとして伝説的なポジションにいる。
「ピコ 」オフィシャルホームページ http://www.pico-piko.jp/

■展開店舗
〇店舗名:2.5 SPINNS
〇所在地:東京都渋谷区神宮前1丁目15番2号 神宮前115ビル 1F2F