会社概要

紀ノ国屋 公式Instagramフォトコンテスト「使ってみよう7色巾着フォトコンテスト」開催!

「7色巾着のお気に入りの使い方」を撮影して公式Instagram をフォロー&ハッシュタグ付きの写真投稿で、発売から根強い人気のクーラーバッグを抽選で2名様にプレゼント。

株式会社紀ノ國屋

株式会社紀ノ國屋は、9月1日 (金) から9月15日 (金) の期間、公式Instagramで「使ってみよう7色巾着フォトコンテスト」を開催いたします。

テーマは「7色巾着 お気に入りの使い方」。スーパーマーケット70周年記念限定バッグ「紀ノ国屋 7色巾着」に「こんなものを入れてみた!」、「こんな使い方をしてみた!」などお気に入りの使い方を撮影して、投稿。

皆さまからのご応募をお待ちしております!

• 使ってみよう7色巾着フォトコンテスト開催概要

【キャンペーン期間】

9月1日(金)~9月15日(金) 23:59 までのエントリーが対象

【テーマ】

「7色巾着 お気に入りの使い方」

【応募方法】

1.Instagramアカウント「紀ノ国屋/KINOKUNIYA (@kinokuniya_super)」をフォロー。

2.「紀ノ国屋 7色巾着」のお気に入りの使い方を撮影。

3.撮影した写真と指定のハッシュタグ「#紀ノ国屋7色巾着」を付けてInstagramに投稿。

【結果発表】

ご応募いただいた作品を審査の上、入賞者を決定いたします。 当選された方へ2023年10月上旬に

InstagramのDMにてご連絡いたします。

• 2名様に紀ノ国屋 クーラーバッグプレゼント

ご応募いただいた作品の中から抽選で、発売から根強い人気の「紀ノ国屋 クーラーバッグL(ブラックまたはベージュ」を各1名様、合計2名様にプレゼント。※色はお選びいただけません

紀ノ国屋 クーラーバッグL (ブラック/ベージュ)

【抽選・当選発表について】

応募いただいた作品を審査の上、入賞者を決定いたします。

当選者には、2023年10月上旬にInstagramのDMにてご連絡いたします。

【賞品発送】

2023年10月上旬頃を予定しております。

【公式Instagramアカウント】

• 対象商品はこちら 使い分けて楽しむ7色7サイズの巾着セット

※パステルカラー              ※アースカラー

バッグの中の小物整理はもちろん、ちょっとしたギフトを入れてプレゼントしたりと使い方はいろいろ。やわらかい素材なのでバッグの中でもかさばらず持ち歩きにも大活躍です。

《商品概要》■商品名 :紀ノ国屋 7色巾着 (パステルカラー/アースカラー)

■販売価格:¥3,300(税込)
      ■素 材:ポリエステル

■サイズ 7枚入①約タテ7㎝/ヨコ5㎝、②約タテ9㎝/ヨコ7㎝、③約タテ11㎝/ヨコ9㎝、④約タテ15㎝/ヨコ12㎝、⑤約タテ20㎝/ヨコ16㎝、⑥約タテ24㎝/ヨコ20㎝、⑦約タテ30㎝/ヨコ25㎝

オンラインストアからの購入はこちら↓ ↓ ↓

https://www.super-kinokuniya.jp/c/010/2701-4960320030711 (7色巾着パステルカラー)

https://www.super-kinokuniya.jp/c/010/2701-4960320030728 (7色巾着アースカラー)

注意事項
・応募方法や抽選方法、当選についてのお問い合わせは受け付けておりません。
・キャンペーンの内容は、予告なく変更される場合があります。
・Instagramのアカウントが非公開設定の方は抽選の対象外となります。
・キャンペーンの応募には、Instagramアカウントが必要です。アカウントをお持ちでない方は、公式サイトよりご取得ください。
・当選者の方から頂いた個人情報(名前、メールアドレス等)は、当社が別途定める個人情報保護方針に従い、取り扱うものとします。
・商品の発送は日本国内に限らせていただきます。
・当選メッセージ記載の期日までに必要事項のご連絡を頂けなかった場合、転居先不明、長期不在等により賞品をお届けできない場合には当選無効となります。

■紀ノ国屋店舗情報

■紀ノ国屋公式SNS

Facebook:https://www.facebook.com/superkinokuniya

Instagram:https://www.instagram.com/kinokuniya_super/