ドラえもんとすごす楽園(パラダイス) わくわく ハワイ発売開始

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.) 東日本地区では、藤子・F・不二雄生誕80周年を記念して、この夏のハワイのプロモーションとして「ドラえもん」とタイアップし、特別企画商品を掲載した専用パンフレットを製作し3月14日(金)より発売を開始いたします。
 今回のタイアップによりハワイのいたるところで、ドラえもんが皆さんをお出迎えします。さらに、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾートなど家族に人気のある3つのホテルでドラえもんルームをご用意いたしました。レアレアトロリーはもちろん、ドラえもんスタンプラリー、ドラえもんラウンジ、ドラえもんタートル・ラグーンは、H.I.S.Ciaoでご出発いただきましたお客様にもご参加・ご利用いただけます。お子さまのみならず親世代まで幅広い層に馴染みがあるドラえもんをハワイのキャンペーンキャラクターとすることで老若男女の方々に愛されている楽園・ハワイと同様に、多くのお客様に現地でもより楽しんでお過ごしいただける様、企画いたしました。夏休みの家族旅行は、お子様はもちろん、家族みんなで楽しむことができるエイチ・アイ・エスがお贈りするオリジナルツアーでキマリ!

レアレアトロリー 定番スポットやロコに人気のスポットを巡る便利なトロリー定番のスポットやロコに人気のスポットを巡る7ラインを走行するH.I.S.オリジナルLeaLeaトロリーがドラえもんトロリーにラッピングされ、街中を周回します。レアレアトロリー内では、ドラえもんの車内アナウンスでハワイ観光案内(主要のバス停)やドラえもんスタンプラリーの説明をいたします。

(ドラえもんトロリーイメージ)

ドラえもんスタンプラリー ドラえもんトロリーに乗ってあつめよう! レアレアトロリーに乗って、ワイキキのあちこちにいる “ドラえもん”を探そう!コース内の各所には、ひみつ道具をもった“ドラえもん”が設置されたスタンプポイントがあります。ドラえもんわくわくスタンプラリー達成者には、豪華プレゼントが当たるチャンスが!

------------------------------------------------------------------------

1等:ドラえもん くたくたぬいぐるみ+デラックスクラスホテル3泊宿泊券(1組2名様)
2等:川崎市 藤子・F・不二雄ミュージアム入館チケット(3組6名様)
3等:ドラデミアナッツ1箱(10名様)
4等:のび太の迷言トランプ又はジャイアン猛言トランプ(選択不可)(15名様)
5等:ドラえもん フェイスタオル(20名様)
※毎月抽選で最大、上記の人数の方々が当選されます。もれなく参加者全員に参加賞もございます。                                                                              (プレゼントイメージ)

ドラえもんラウンジドラえもんがお出迎え!ワイキキの中心に位置するロイヤル・ハワイアン・センター内にある約600㎡のH.I.S.のツアーデスク&ラウンジでは、オプショナルのお申込みや、各種特典の引き換えなど滞在中のお問い合わせの際にお気軽にお立ち寄りいただけます。また無料Wi-Fi、インターネット利用や、日本語のテレビ&新聞、お飲み物の無料サービスをご用意しております。パウダールームやキッズルーム、ロッカー
もご用意しておりますのでハワイ到着後やお買い物の合間にご活用いただけます。

(レアレアラウンジイメージ)

ドラえもんタートル・ラグーン ドラえもんがいる海ガメビーチにプチトリップ!オアフ島西側に位置する、野生の海ガメが住んでいるタートル・ラグーンも「ドラえもん・タートル・ラグーン」に!波の少ないラグーンには、広い砂浜と緑豊かな芝生が広がっております。ラグーンでは、ハワイアンカルチャー体験、水遊びはもちろん、ミニゴルフなどファミリーでもカップルでも幅広い世代の方にお楽しみいただけます。また、エリアがWi-Fiに対応しているためラグーン内でFacebookやブログにアップも可能です!

(ドラえもんタートルラグーンイメージ)

ドラえもんルーム ドラえもんと一緒に泊まろう!!
パシフィックビーチ、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾート、シェラトン・ワイキキ・リゾートにドラえもんルームを新設。ベッドランナー、目覚まし時計、アメニティ・・・お部屋の中にドラえもんがいっぱいのドラえもんルームがハワイで人気の3ホテルに登場。一部グッズはお土産として日本へお持ち帰りいただくこともできます。

ドラえもんとすごす楽園(パラダイス) わくわく ハワイ5・6・7日間
□旅行代金:149,000円~406,000円 (大人お1人様、2・3名1室利用時)
□出発日:2014年3月22日(土)~2014年9月30日(火)
□利用ホテル: シェラトン・ワイキキ ドラえもんルーム・オーシャンフロント/部屋指定なしヒルトン・ハワイアン・ビレッジ タパタワー・ファミリールームパシフィック・ビーチ ドラえもんルーム・部屋指定なし
□食事:なし
□最少催行人数:1名
□添乗員:無(現地係員)

<このツアーだけのスペシャルポイント>
ドラえもんと海がめに会える!ドラえもん タートル・ラグーンをご滞在中1回お楽しみ頂けます。また、2/15~4/20(火曜除く)の期間限定で開催中の
ビショップミュージアム「DORAEMON EXHIBITION by FUJIKO F FUJIO MUSEUM」」への送迎付ツアーにご滞在中1回ご参加可能!
ハワイに初上陸したドラえもんの原画展をお楽しみ頂けます。

©Fujiko-Pro ©Fujiko-Pro,Shogakukan,TV-Asahi,Shin-ei,and ADK

旅行・観光ホテル・旅館