3 月4 日から31 日まで、期間限定で発売

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、3 月4 日(水)から3 月31 日(火)まで、3 月限定の「桜のクリームロール」をパティスリー キハチ各店舗(一部店舗除く)で発売します。

「桜のクリームロール」は、桜の葉の上に桜色の生地をそっと流して焼いた生地で、苺、こしあん、チーズムース、求肥を、苺のシャンティークリームでふんわりと巻きあげた桜餅をイメージしたロールケーキです。上に飾ったシャンティークリームには桜の花びらをのせ、桜の開花が待ち遠しいこの季節にふさわしい季節限定ロールケーキです。
■商 品 名: 桜のクリームロール
■価     格: 562 円(税込)、14cm 2,160 円(税込)
■販売期間: 3 月4 日(水)~31 日(火)
■販売店舗: パティスリー キハチ 各店舗
                  ※ 店舗により取扱商品が異なります。※販売期間は変更となる可能性もございます。

キハチホームページ               http://www.kihachi.jp
パティスリーキハチFacebook  http://www.facebook.com/patisserieKIHACHI

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー
  4. >
  5. 【パティスリー キハチ】桜餅をイメージした季節限定ロールケーキ「桜のクリームロール」