「KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV」興行収入1億突破&7/23より第2弾来場者特典配布開始!

現在公開中の長編フルCG映像作品「KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV」が公開10日間で観客動員7万人・興行収入1億円を突破致しました。(動員70,133人/興行収入105, 611,860円)

7月9日(土)より公開となりました『KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV』は、
公開10日間で観客動員7万人・興行収入1億円を突破致しました(動員70,133人/興行収入105, 611,860円)。
夏休みシーズンに合わせ数百館以上で公開される洋画や邦画の大作のなかで、
44館公開と小規模ながら公開初週2日間の観客動員数は第10位(興行収入では第9位)にランクインし、
スクリーンアベレージ(1スクリーン当たりの興行収入)では他の大作を抑えてトップとなっております。
7月8・9日の “ぴあ映画初日満足度ランキング”でも並居る新作を抑え第1位を獲得、来場された観客の皆様からは
「FFシリーズをプレイしたことのない人も、1つの純粋な映画として楽しめる作品になっている」
「FFXVをやるかどうか悩んでいる人は、まずこの作品を見たら、すぐにでもプレイしたくなる」
「FFXVをやる予定の人は、これを見てプレイしたらキャラクターや世界観への想いがより強いものとなるはず」
という声や、「もう一度見たい」という声も多く、この週末3連休はSNSや口コミで、こうした好評の広がりが窺える好成績となりました。

さらに、多くの方の来場に感謝致しまして、現在配布中の劇場来場者特典“イメージボードミニ色紙(ルナフレーナ)”に続き、7月23日(土)より第2弾劇場来場者特典として“イメージボードミニ色紙”(全3種)をプレゼントいたします。

『KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV』第2弾劇場来場者プレゼント
【配布期間】 2016年7月23日(土)~
【特典】 イメージボードミニ色紙(全3種/ニックス、レギス、グラウカのミニ色紙をランダムでプレゼント)

※劇場来場者プレゼントは数量限定につき、なくなり次第終了となります。

※お一人様1回のご鑑賞につき1個プレゼントいたします。
 ※絵柄は複数種ございますが、お客様には種類をお選びいただけません。

つきましては、ぜひとも本情報をご紹介いただけますよう、ご検討のほどよろしくお願い致します。