ホテル阪神 賞味会だから実現した和洋中「匠のコラボレーション」ホテル阪神 第1回 “春のプレミアム賞味会”

株式会社阪急阪神ホテルズ

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ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:佐野政光)では、フランス料理・中国料理・日本料理の各料理長が腕によりをかけて“春のプレミアム賞味会”を開催いたします。

賞味会だから実現した1日限りのコラボレーション。“春”をテーマとしたストーリー性豊かなメニューは、一皿に和洋中の特徴をいかした贅沢な一品や、パフォーマンスを取り入れたお料理など各料理長自慢の料理を楽しんでいただけます。又、賞味会の最後は豪華宿泊券やお食事券が当たる抽選会も嬉しい、第1回“春のプレミアム賞味会”に是非お越し下さいませ。

イベント概要
■タイトル   ホテル阪神 「春のプレミアム賞味会」
■開催日    3月21日(月・祝)
■時 間    11:30~13:30
■場 所    10F 宴会場
■料 金    お一人様 5,000円(税・サービス料込)
■料理内容   下記参照

【第一章 出会い】(前菜)
   先付/春香る山菜の浸し 帆立貝柱 美味ゼリー掛け 糸するめ 花穂
   アミューズ/サーモンマリネとオマール海老 メロン フレッシュキャビアのパルマンティエ
   前菜/煮卵の紹興酒漬け くらげの冷菜
【第二章 絆】(スープ)
   フォワグラのフラン フカヒレ入り 和風餡仕立て
【第三章 三人の匠からの贈り物】(和洋中の逸品)
   春の語らい
     にぎり寿司 ズケ鮪の握り ガリ
     八寸    烏賊の木の芽和え サーモンの香り焼オイル漬け 
           水菜と蛍烏賊 桜長芋
           千切り大根と薄揚げ チーズ田楽 筍 一寸豆蜜煮 など
   春雷   魚露蒸鯛魚
          香と音の共鳴 香港式真鯛の蒸し物
   春の息吹き
     国産牛フィレ肉のロティのフランバージュ
     アスパラガスと春キャベツのスピラーレ
【最終章 和洋中の再会 一期一会】(デザート)
  和 羽二重餅 鹿の子豆
  洋 クレームダンジュ フリュイルージュと共に
  中 ほっこり薩摩芋の胡麻団子
    デミコーヒー

■ご予約・お問合せ  ホテル阪神 料飲部セールス 
06-6344-6611(直通)
*詳細はホテル阪神ホームページからご覧いただけます。 http://www.hotelhanshin.com

このリリースに関するお問合せ
ホテル阪神 総支配人室 営業企画  岩本(いわもと)昌(まさ)勝(かつ) 
細川(ほそかわ)博史(ひろし) ・ 宮崎(みやざき)周子(ちかこ)
TEL(06)6344-1668 FAX(06)6344-7373
E-MAIL pr@hotelhanshin.com URL http://www.hotelhanshin.com

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ホテル・レジャー
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会社概要

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URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月