9月全米オープンテニス2016で弊社契約のスタン・ワウリンカが男子シングルスで優勝、アンジェリク・ケルバーが女子シングルスで優勝し、弊社初のグランドスラム大会男女シングルスで同時優勝となりました。ワウリンカ選手は3つ目のグランドスラムタイトル獲得となり、ケルバー選手は2つ目のグランドスラムタイトルを獲得と世界ランキング1位も達成となりました。両選手の活躍は、弊社製品の優秀性を世界に強く証明することとなりました。
弊社では、この快挙を記念した世界的なキャンペーンを展開しており、日本国内において
は「YONEX 世界No.1キャンペーン」を開催する運びとなりましたので、詳細をお知らせ致します。

<キャンペーン概略>
【期間】 2016年10月1月(土)~2016年11月20日(日)
     (※11月21日(月)消印有効)
【内容】
1)キャンペーン参加店にて23,000円以上の当社テニスラケットをご購入のお客様に先着5,000名様に特製ステンレスボトルをプレゼント。
2)Wチャンスとして下記賞品のいずれかを抽選で合計300名様にプレゼント。
ワウリンカ賞:STAN THE MANプリント入りテニスシューズ『エクリプション』
(ブラック/ピンク)・・・・・・・・・150名様
※プロ使用モデルに準じた特製仕様品を予定(希望サイズ対応)

ケルバー賞:オウンネーム入りラケット型バッグ『BAG1602R』(ブルー又はスノーホワイト)
・・・・150名様
※お客様のお名前を刺繍して後日お届けいたします。

BAG1602R ブルー

BAG1602R スノーホワイト

【応募方法】
専用応募ハガキに必要事項をご記入いただき、グリップ部のバーコードを貼付して、 希望の賞品を選択の上弊社にご応募下さい。
※ワウリンカ賞の当選発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※ケルバー賞の当選者にはバッグのネーム確認のため、弊社担当者より直接メールにてご連絡させていただきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ヨネックス株式会社
  4. >
  5. S・ワウリンカ、A・ケルバー全米オープン2016同時優勝記念「YONEX世界No.1キャンペーン」開催のお知らせ(続報)