ロクシタンとホテル椿山荘東京との花嫁のためのコラボレーションプロヴァンスをイメージしたウエディングプラン「ナチュール」 2020年1月11日(土)~

ライフスタイルコスメティックブランド・ロクシタンは、厳選された植物素材を使用した製品を通して南仏プロヴァンスの豊かなライフスタイルを提案しています。その一環としてこの度、ホテル椿山荘東京とコラボレーションし、ロクシタンが生まれた南仏・プロヴァンスの世界観の中で特別な日をお迎えいただけるウエディングプラン「ナチュール」が誕生します。2020年1月11日(土)よりホテル椿山荘東京にて販売開始いたします。

太陽の光がたっぷり降り注ぎ、青い空と澄んだ空気の美しい土地が広がる南仏プロヴァンス発祥の「ロクシタン」と、都心にありながら豊かな自然に包まれ、森のような庭園が広がる「ホテル椿山荘東京」は、自然のなかで癒しのひとときを過ごしていただきたいという共通の想いから、客室アメニティ、アフタヌーンティー、ステイプラン、スパ・トリートメント、と自然をキーワードにしたさまざまな体験をご用意してまいりました。この度、ウエディングでも自然を存分に体感できるプランをご用意いたします。

ウエディングでもプロヴァンスのライフスタイルを体感
自然の中に佇む伝統的なウエディングハウスで、大切な家族や友人を招いて盛大にパーティーをするのがプロヴァンスのウエディングスタイルです。「ナチュール」はその風習に倣い、青い空の下、自然に包まれた挙式からスタートし、挙式後はテラスでウエルカムパーティー。さらに披露宴ではプロヴァンスの植物や風習をいかしたラベンダーやハーブをたっぷりとあしらった彩り溢れる清々しい会場の中で、香り豊かなお料理とゲストの皆さまとの語らいの時間をお楽しみいただけます。2020年1月11日(土)~1月13日(月・祝)にホテル椿山荘東京で開催するブライダルフェアで、「ナチュール」の会場コーディネートをご覧いただけます。
 またロクシタンでは、花嫁が特別な日をより一層美しい姿でお迎えいただけるサポートとして、上記期間中にご成約をいただいたお客様に、ロクシタンで人気の美白シリーズ「レーヌブランシュ」のスキンケアアイテムや、「悠YU, THE SPA by L’OCCITANE トリートメントメニュー」を特典としてご用意いたします。

ナチュールを体感できるブライダルフェア
日時:2020年1月11日(土)~2020年1月13日(月・祝)【完全予約制、無料】
場所:ホテル椿山荘東京
内容:「ナチュール」のご紹介、ウエディングメニュー試食、チャペル・神殿見学、アイテム展示、相談会
特典:来館特典 :ロクシタンスキンケアサンプルセット
成約特典1:【限定15組】ロクシタン「レーヌブランシュ」アイテムセット
(結婚式当日に向けてのご準備期間相当分)
2:【限定5組】悠 YU, THE SPA by L’OCCITANEトリートメントメニュー1回分
3:「ナチュール」オリジナルデザートプレート
※期間中に来館、成約をされた方 ※いずれか1点をお選びいただきます
予約:ホテル椿山荘東京ブライダルサロン TEL03-3943-0417
平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00、火曜定休(祝除く)
HP:https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/wedding/

美白スキンケアシリーズ 「レーヌブランシュ」
プロヴァンスの高地に咲く花「レーヌデプレ」は、クリーム色の花が太陽の光を浴びるほどに透きとおるような純白に輝く神秘的な花で、古くからブライダルフラワーとして愛され、美しさと純粋さのシンボルとされています。その花の持つ力を応用した「レーヌブランシュ」は、明るく澄み切った肌へ導く美白*スキンケアのシリーズです。濃密な泡でクリアに洗い上げる「イルミネイティングクレンジングフォーム」や、透明感とうるおい溢れる肌へ導く薬用美白美容液「ホワイトインフュージョンセラム」などの人気アイテムをはじめとする日々のスキンケアアイテムに加え、スペシャルケアや日中のUVケアなど幅広いラインナップが揃っています。
*美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ(医薬部外品による効果)

レーヌブランシュシリーズ                レーヌデプレの花

「レーヌブランシュ」シリーズ 下記含む他 全11品
左から
■レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム 150mL 4,500円(税込4,950円)
■レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム【医薬部外品】30mL 10,500円(税込11,550円)

<悠 YU, THE SPA by L’OCCITANE
プロヴァンスのアール・ド・ヴィーヴル(暮らしの芸術)にインスパイアされた厳選の自然原料と世界中の伝統的なトリートメント技術を融合したロクシタンスパは、世界33か国100店舗(2018年12月現在)で展開。ホテル椿山荘東京では「悠YU, THE SPA by L’OCCITANE」として2018年10月より展開しています。豊富な製品ラインナップ、トリートメントメニューを取り揃え、心身ともに解き放たれる他にはないやすらぎのひとときを提供しています。さらに2020年5月には、ブライダル前のケアや透明感のある肌を目指したい方におすすめの、美白スキンケア「レーヌブランシュ」シリーズを使ったトリートメントメニュー「レーヌブランシュ イルミネイティングパーフェクション(90分)」も導入予定です。

ホテル椿山荘東京とは
ホテル椿山荘東京は、都心にありながら、森のような庭園の中に建つホテル。「世界をもてなす、日本がある。」をコンセプトに、美しい自然の中で、日本のもてなしの心と、世界基準のサービススタンダードを提供しています。267室の客室のほか、庭園内や館内の9つのレストラン、自然光を感じられる直営のスパ・トリートメント施設、38の宴会場、チャペル・神殿、理・美容室、フォトスタジオなどを完備。散策できる広大な庭園には、国の有形文化財の三重塔や茶室、史跡があり、四季の風情を感じる特別なひとときをお過ごしいただけます。