2015年サッポロビール歳暮期ギフトセット発売のお知らせ ~「ヱビス 冬のコク」と「めで鯛ヱビスビール缶」のセットが登場!~

サッポロホールディングス(株)のグループ企業である サッポロビール(株)は、お歳暮ギフトセットを10月中旬から全国で発売します。
 今年のお歳暮シーズンは、大人気の「ヱビスビール缶セット」に加え、職人の手で丁寧にローストされた冬大麦麦芽を一部使用した、深い黄金色と豊かな味わいが特長の「ヱビス 冬のコク」の様々なセットを新たに発売します。
 また、今年の中元期に発売しご好評いただきました「めで鯛ヱビスビール缶セット」を歳暮期でも発売します。ヱビス様が鯛を2匹持ったデザインの缶のセットで、贈った方も贈られた方もちょっと幸せな気分になれる縁起のいいセットです。
 この他にも今年発売10年目を迎え、中味とパッケージに磨きをかけた「琥珀ヱビス クリスタルアンバー缶セット」や、根強い人気の「サッポロ生ビール黒ラベル缶セット」、家族で嬉しい「ヱビスファミリーセット」など、幅広いお客様にお楽しみいただける各種のギフトアイテムを取り揃えました。

1.アイテム数   27アイテム
(その他、北海道地区ではクラシック缶セット、新潟地区では風味爽快ニシテ缶セットなど限定商品があります。)
2.主なセット内容

品名 記号 内容
ヱビスビール缶セット YS3D ヱビスビール350ml缶×12本
ヱビス 冬のコク缶セット YFS3D ヱビス 冬のコク350ml缶×12本