ライフスタイルストア 「FLAXUS(フラクサス)」 “ありがとう”の気持ちを添えて贈りたい『母の日』ギフト 期間中は「MOTHER’S DAY限定キャリーバッグ」をプレゼント

main image

株式会社ワールドが展開するライフスタイルストア「フラクサス」では、4月20日(土)より、5月第2日曜日の『母の日』に向け、いつも家族のために頑張ってくれているお母さんに感謝の気持ちを伝えるプレゼントとしてピッタリな服飾雑貨やコスメ、キッチン雑貨、フラワーギフトなどをバラエティ豊富に展開します。
今年はいろいろな色柄・デザインのエプロン、オーガニックコットンを使用したタオル、蚊帳生地を重ねて縫製したハンカチや自然のエキスをたっぷり含んだ石鹸等、身体に優しいギフトセットを豊富にご用意しました。また、キッチンコーナーでは毎日の家事が楽しくなるキッチンツールの他、蝶やハートの形のかわいいパスタセット、パンケーキミックス、フレーバーティーと、こだわりの食材を取り揃え、お客様に楽しんで選んでいただけるギフトを広い店内に散りばめています。4月20日(土)~5月12日(日)の期間中は、母の日ギフトをお買い求めいただいた方に「MOTHER’S DAY限定キャリーバッグ」をプレゼントするほか、感謝の言葉を添えるオリジナルのメッセージカードもご用意しています。
※限定キャリーバッグ、メッセージカードは無くなり次第終了。

・エプロン¥2,730 ~家事の時間を楽しく~ センスのよさが際立つカラフルな色使い
・へデラ・アイビー ¥1,260 ~人気のフラワーギフト~ もらって嬉しいメッセージカード付き
・ストール¥2,415 ~華やかさと若々しさを~ デイリーに使いやすいフルーツ柄
 ※価格は全て税込み

■フラクサス  http://www.world.co.jp/flaxus/
 「美的感動のある生活」をテーマに、カテゴリーミックスで提案するファッション特化型大型ライフスタイルストア
 展開店舗:名取店、武蔵村山店、川口店、つくば店、名古屋店、木曽川店、奈良店、大和郡山店、伊丹店、鶴見緑地店、広島店、福岡店   「鶴見緑地店」は4月19日(金)にオープン。

ワールドは、各ブランドでも母の日ギフトを取り揃え、通販サイト「ワールド オンラインストア」では、5月8日(水)受付分まで、母の日ギフトサービスを行います。 http://store.world.co.jp/s/gift/mothersday/

レディースファッション