英国王室ご用達のラグジュアリーライフスタイルブランド「モルトンブラウン」(花王グループ)は、40年のフレグランス技術と知見を結集し、ブランドを代表する香り「ブラックペッパーコーン」と「ピンクペッパーポッド」のオードトワレを改良新発売いたします。

今までよりナチュラルなノートで、強さ、かつ洗練さをもち、持続性ある香りを実現。トップノート、ハートノート、ベースノートのフレグランス・ストラクチャーは、より繊細な調和が実現。まず、とてもユニーク、かつ複雑さをもったトップノートが強く香り、より穏やかなハートノートへと続いていきます。そして、最後は、強いベースノートが一日中香ります。

恋人同士というロマンティックなコンセプトの「ブラックペッパーコーン」と「ピンクペッパーポッド」。

その名の通り、それぞれのフレグランスにスパイスが効いており、カップルでつけることでさらにその存在が際立ちます。ブラックペッパーポッドはチョコレートブラウンのアイコニックなボックスに、クラシックなノットをあしらったハンサムパッケージで、バレンタインのギフトとしてもおすすめです。

ブラックペッパーコーン オードトワレ    ピンクペッパーポッド オードトワレ
                            50ml 9,000円(税抜)        50ml 9,000円(税抜)

■ブラックペッパーコーン/ピンクペッパーポッド オードトワレの詳しい情報はこちら

ブラックペッパーコーン

ピンクペッパーポッド

●モルトンブラウンは、2013年 エリザベス女王陛下より、Royal Warrant(英国王室御用達指定証)を授与されました。

2. >
  3. 花王株式会社(花王MKニュース)
  4. >
  5. 英国王室ご用達ブランド「モルトンブラウン」(花王グループ)より、ブランドを代表するアイコニックな香り「ブラックペッパーコーン」と「ピンクペッパーポッド」のオードトワレがリニューアル