『贅を味わう 黒酢酢豚の素』 2016年2月18日(木) 新発売
揚げずに作る「黒酢酢豚の素」誕生!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、大人の本格嗜好を満たす人気の「贅を味わう」シリーズから「贅を味わう 黒酢酢豚の素」を2016年2月18日(木)から新発売いたします。
揚げずに作る「黒酢酢豚の素」を新たに投入することで、さらに市場を盛り上げます。
揚げずに作る「黒酢酢豚の素」を新たに投入することで、さらに市場を盛り上げます。
<商品特徴>
シリーズ共通
・大人の本格嗜好を満たす、調味料や味付けにこだわった贅沢な味わいの中華メニューが簡単手軽に楽しめます。
「贅を味わう 黒酢酢豚の素」
・2種類の酢(玄麦“げんばく”黒酢・香醋“こうず”)・はちみつ・紹興酒を使用し、今までにない濃厚な味わい
に仕上げました。
・贅沢なコクと香りが楽しめる、本格的な黒酢酢豚の素です。
・肉を揚げずに作るので、簡単手軽にフライパンひとつで作れます。
シリーズ共通
・大人の本格嗜好を満たす、調味料や味付けにこだわった贅沢な味わいの中華メニューが簡単手軽に楽しめます。
「贅を味わう 黒酢酢豚の素」
・2種類の酢(玄麦“げんばく”黒酢・香醋“こうず”)・はちみつ・紹興酒を使用し、今までにない濃厚な味わい
に仕上げました。
・贅沢なコクと香りが楽しめる、本格的な黒酢酢豚の素です。
・肉を揚げずに作るので、簡単手軽にフライパンひとつで作れます。
<商品情報>
・形式 箱入
・内容量 140g
・希望小売価格 本体価格250円(+消費税)
・発売日 2016年2月18日(木) 新発売
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます