2013年4月24日、ノエビアグループの常盤薬品工業株式会社(本社:東京都中央区)は、メイクアップブランド『エクセル』より、「スプリングパワーカーラー N」ならびに「スプリングパワーカーラー替えゴム N」のパッケージをリニューアルして発売いたします。
main image

エクセルのスプリングパワーカーラーは、まぶたにフィットする39㎜ゆったりサイズの3次元カーブ構造。
弾力にすぐれた特殊成型ゴムがまつげを傷めず、根元からしっかりとはさみます。
スプリングパワー構造を採用しているので、カール時にスプリングが効いて、軽い力で心地よくしっかりとカール。
ワンアクションでまつげがカールアップします。

その使いごこちのよさと高い機能性で、2003年の発売以来、累計販売個数180万個を突破し、お客さまから高い支持をいただいている人気のアイテムです。
この度は、ブランドロゴ「e」をあしらった新しいパッケージにリニューアルしました。

〔写真1枚目〕 サナ スプリングパワーカーラー N   800円(税込840円)

〔写真2枚目〕 サナ スプリングパワーカーラー替えゴム N  150円(税込157円)

●スプリングパワー構造
スプリングがカール時に効いて、心地よくしっかりとカール。

●3Dパワーカーブ
まぶたにフィットするゆったり39mmの3次元カーブ。

●パワーラバー
弾力に優れた特殊成型ゴム。まつげを傷めずしっかりとカール。

〔写真3枚目〕

【販売店】 全国バラエティショップ・ドラッグストア・量販店 等

※当商品はこちらのURLからもお買い求め頂けます。

(新商品は、発売日よりご購入いただけます)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 常盤薬品工業株式会社
  4. >
  5. <4月24日>メイクアップブランド『エクセル』から、ワンアクションで驚異のカール!発売以来180万個を突破、人気の「スプリングパワーカーラー」パッケージリニューアル