【ニトリ】生活応援キャンペーン期間限定「お試し価格」第2弾、8月29日より開始!この秋におすすめなインテリア用品98アイテムを追加

家具も大好評!ニトリの生活応援キャンペーンは9月25日まで期間限定開催中

株式会社ニトリ(本社:札幌市北区 代表取締役社長:武田 政則 以下:ニトリ)は、2022年8月11日(木)から2022年9月25日(日)までの期間、「ニトリの生活応援キャンペーン」を、全国で実施をしております。
このたび、8月29日(月)より期間限定「お試し価格」第2弾として、インテリア用品の中から暮らしに役立ち季節の変わり目にぴったりな、大人気のアイデア商品98アイテムを追加でご提供いたします。

ニトリでは、お客様の暮らしをより便利で快適にする、暮らしのアイデア商品を多数売場でご提案しています。

まずは手に取って、お試しいただきたいという想いから、インテリア用品の期間限定「お試し価格」第2弾を8月29日から9月25日までお届けいたします。季節の変わり目で何かと忙しいこの時期を、ラクに、快適に過ごす便利アイテムをニトリが自信を持って厳選いたしました。
第2弾は172アイテムが対象。98アイテムが新たに追加、74アイテムが継続アイテムです。

※「お試し価格」第1弾は、8月11日~9月5日、154アイテムで実施中。
8月11日から9月25日までの期間合計で252アイテムを「お試し価格」にてご提供いたします。

また、家具の生活応援キャンペーンは9月25日まで継続して実施いたします。税込み合計5万円以上のご購入で、配送料無料(組立家具・システムキッチンを除く)および338アイテムを期間限定価格でご提供いたします。

生活応援キャンペーンも残りわずか約1か月間。
インテリア用品も家具もお得なこの機会に、ぜひニトリの「お、ねだん以上。」の商品をお試しください。

• インテリア用品期間限定「お試し価格」第2弾の中で、特におすすめ!
家事をラクに快適に過ごせる便利アイテムを「ベッドメイキング」、「衣替え」、「調理」の3つのシーンでご紹介。
期間限定「お試し価格」第2弾 8月29日(月)~9月25日(日)               ※以下価格すべて税込み表記

<ベッドメイキングをラクに>
■「パッと置くだけ、簡単。」四隅のゴムバンドがないから見た目もスッキリ敷きパッド
お客様の声から、今年はさらにずれにくくなって新登場!

置くだけ簡単敷きパッド ファータッチ シングルサイズ 2,990円→期間限定お試し価格2,790円

(他サイズもお試し価格でご用意)

9月に入ると、少しずつ寝具も秋仕様に切り替えたいもの。ゴムバンドがついている敷きパッドだと、マットレスへの取り付けが億劫ではないでしょうか。そんなお困りごとを、裏面滑り止め付き、四隅ゴム無し敷きパッドが解決。ゴムがないから取り付け簡単、外すのもラクちんだから気軽に洗濯もできて、毎日がストレスフリー。
今年の「置くだけ簡単敷パッド」シリーズは、お客様の声をもとに裏面滑り止めの数を増やし、さらに中の綿や表面のキルトの形状も変え、徹底的にずれにくさを追求した自信作。
また、表面のファーも進化。やみつきなるほどフワフワ。包み込まれるような、心地よい肌触りをぜひお試しください。

■「暑いときは涼しく、寒いときは暖かく」なる温度調整掛け布団
温度調整掛け布団 CELL2 シングルサイズ    7,990円→期間限定お試し価格7,490円(他サイズもお試し価格でご用意)

温度調整わたにより、「暑いときは涼しく、寒いときは暖かく」寝床内温度を一定に保つためぐっすり寝られます。
さらに、体にフィットする形状なので、快適温度を外へ逃がしません。ネットを使用すれば洗濯機で丸洗いができて、1年中使えるので収納スペースいらず、季節ごとの布団の出し入れもなくラクちんです。

<衣替え・収納をラクに>
■「軽くてスムーズに開閉、とにかく出し入れしやすい。」買い替えるなら、定番の大人気衣装ケースがおすすめ
クローゼット用フィッツ(Fits)ユニットケース(3520 ホワイト)    2,790円→期間限定お試し価格2,590円
(クローゼット用、押入れ用 各種サイズを期間限定お試し価格でご用意)

衣替え時のみならず、毎日使う衣装ケースにもおすすめな長年愛され続けているFitsシリーズ。
なめらかな開閉に加えて、引出しはカチッと閉まるため中にホコリが溜まりません。また、頑丈なため重ねてもぐらつきにくいのも特徴です。お得にご購入いただけるこのチャンスに、ぜひお試しください。

<調理・お片付けをラクに>
■「ちょっとした調理にちょうどいい」一石五鳥のマルチポット
ガス・IH可 ケトル兼用鍋1.9L  1,490円→期間限定お試し価格1,390円 (2.4Lの大型タイプもご用意)

調理をする機会も増え始める、食欲の秋。少しでもラクに、一度に、コンパクトに、かしこくお料理をしたいもの。
そんな願いをかなえる優れものが、このマルチポット。少人数分のスープを作る、パスタを茹でるなど、どんな調理をするにもちょうどいい使い勝手です。洗い物も減るので、ラクに楽しく調理ができます。

■「軽い!割れにくい!汚れが落ちやすい!乾きやすい!」マジかる撥水食器で片付け超時短
深型ランチプレート マジかる撥水  799円→期間限定お試し価格749円

(その他サイズ、タイプ違いもお試し価格で多数ご用意)

特殊加工により、料理を盛り付けてもくっつきにくい仕様。簡単に汚れが落ちるので、洗い物がよりスピーディーになります。シンプルでどんな料理にも合わせやすく、軽くて割れにくいのでお子様が雑に扱っても安心。
レンジ使用もでき、使いやすさから家族全員分揃えたというご家庭も多数です。
一番人気の深型ランチプレートなら、一皿ですべての料理を盛り付けられるので、洗う食器も減ってさらにラク。

ニトリでは、期間限定「お試し価格」の商品をまだまだ多数ご用意しています。この機会に、ぜひご来店をお待ちしております。