アイドル×ファッション×原宿をテーマにしたイベント「iCON DOLL LOUNGE」【第三弾情報解禁】タイムテーブル&ショーモデルが追加発表!

2015年10月12日(月祝) ラフォーレミュージアム原宿(ラフォーレ原宿6F)/原宿アストロホール
ラフォーレミュージアムではアイドルをモデルに起用したFRUiTSとSPINNSのファッションショーを開催!

「アイドル×ファッション×原宿」をテーマにした対バン形式のライブイベント『iCON DOLL LOUNGE』の、第二回目がラフォーレミュージアム(ラフォーレ原宿6F)にて開催される。運営には、原宿で大人気のアパレルブランド「spinns」や、アイドルの写真を見て応援できる無料アプリ「CHEERZ」、イラストレーター岸田メル氏が制服のデザインを手掛ける「Carnival☆Stars」など。
第三弾情報解禁にてラフォーレミュージアムでのファッションショーの詳細と、イベントのタイムテーブルが発表!ファッションショーのゲストモデルとして、東京パフォーマンスドールから飯田桜子、小林晏夕が追加の出演者として決定し、ライブ出演の各アイドルグループからもそれぞれランウェイモデルが選出されている。
こちらは、前回大反響の人気ブランドSPINNSや、18年間原宿でストリートスナップを撮り続け各著名モデルやアーティストも排出している雑誌FRUiTSによる50体以上のショーが予定されており、普段ライブに来たことが無い方でも楽しめる充実の内容となっている。
また、ランウェイの衣装での限定特典会など予定しているアーティストもおり、会場での特典会もさらに楽しみ!
そういったアイドルの新しい表情が見られるのもこのイベントの楽しみの一つ。運営側は、アイドルたちを女性にももっとたくさん応援してほしいという想いもあり、女性のための女性優先エリアや、入場優遇特典も用意されている。

開催日時】:2015年10月12日(月祝)

開催内容】:※原宿2会場にて同時開催

プレミアム全通しサーキットチケット】※限定100枚
<前売り>7,000円(税込) <当日>8,000円(税込) ドリンク代別途500円(各会場でかかります)
※アーティストサイン入り全通しリストバンド付き(乙女新党、GEM、東京パフォーマンスドール(飯田桜子、小林晏夕)、BELLRING少女ハートの各出演者が参加。アーティストは選べずランダム配布になります)
※入場順は、プレミアム全通しサーキットチケットが各会場ごとの前売りチケットよりも先になります。

―iCON DOLL LOUNGE―(アイコンドールラウンジ)

<開場/開演>12:00開場/12:30開演

<開催場所>ラフォーレミュージアム原宿 ※ラフォーレ原宿6F

<内容>アイドルLIVE STAGEとアイドルをモデルに起用したFASHION SHOW STAGE

<チケット料金><前売り>4,000円(税込) <当日>4,500円(税込) ドリンク代別途500円
※女性限定入場特典としてアイドル私服スナップファッション誌『idp magazine』を2.5SPINNS(原宿)にて購入頂きご持参頂いた方、またはイベント会場受付にてご購入頂いた方のみ入場無料(ドリンク代別途500円)。
ただし、入場順は、男女問わずプレイガイド前売りチケットをお持ちの方が優先入場になります。idp magazine
をお持ちになり、当日券と同じ列へお並び頂きます様、お願い致します。idp magazineの当日の販売分には
数に限りがございます。無くなり次第終了となりますので、何卒ご了承ください。
※再入場可
※小学生以下男女ともに無料(保護者同伴に限り、3歳以下は入場不可)

<ファッションショー出演者発表!>
※グループ名/個人名にて五十音順
ゲスト出演モデル>>(東京パフォーマンスドール)飯田桜子、小林晏夕

出演モデル>>(アキシブproject)石川夏海、大谷映美里、計良日向子/(乙女新党) )相原まり、緒方真優、
其原有沙、高橋優里花、田尻あやめ、長谷川愛里/(Carnival☆Stars)山本夏生/れおな/(神宿)一ノ瀬
みか、羽島めい/椎名ぴかりん/(GEM)伊山摩穂、小栗かこ、金澤有希、武田舞彩/(ディア☆)飴涙める、
大木優莉音/ (drop)大場はるか、滝口ひかり、三嵜みさと/(ななのん)なあ坊豆腐@那奈、前田希美/
(PiiiiiiiN)久保村りず、斎藤るな、菅えみり/(プティパ-petit pas! )篠崎こころ、日向すず、真中のぞみ/
(BELLRING少女ハート)朝倉みずほ、宇佐美萌、仮ちゃん、カイ、甘楽、藤城アンナ、柳沢あやの/(わーす
た)坂元葉月、廣川奈々聖、三品瑠香/

<ライブ出演アーティスト>:※五十音順
アキシブproject/乙女新党/神宿/椎名ぴかりん/GEM(武田舞彩は出演なし)/ディア☆(舞川みやこは
出演なし)/ drop/ななのん/PiiiiiiiN/プティパ-petit pas! /BELLRING少女ハート/わーすた/
from 名古屋>> Carnival☆Stars /ナト☆カン/HoneyBunny/パンキング隊/
from 石川>> おやゆびプリンセス/
※出演者は、都合により予告無く変更になる場合がございます。予めご了承ください。

―iCON DOLL LOUNGE Lab―(アイコンドールラウンジラボ)
<開催場所>原宿アストロホール

<開場/開演/出演内容 ※五十音順>アイドルLIVE(3部制)
第1部(10:30開場/11:00開演)/おやゆびプリンセス/ナト☆カン/HoneyBunny/パンキング隊
第2部(13:00開場/13:30開演)/2マンライブ(出演:乙女新党/GEM(武田舞彩は出演なし) )
第3部(16:00開場/16:30開演)/3マンライブ(出演:アンドクレイジー/drop/わーすた)

<チケット料金>
第1部/入場無料
第2部/<前売り>2,000円(税込) <当日>2,500円(税込)
第3部/<前売り>2,000円(税込) <当日>2,500円(税込)
※各公演ドリンク代別途500円
※再入場不可
※小学生以下男女ともに無料(保護者同伴に限ります)
※3歳以下は入場不可

<タイムテーブル発表!>

iCON DOLL LOUNGE                                       iCON DOLL LOUNGE Lab
@ラフォーレミュージアム原宿                            @原宿アストロホール

<iCON DOLL LOUNGE原宿エリアマップ>

<ファッションショー出演者>※グループ名/個人名にて五十音順
ゲスト出演モデル

左から 飯田桜子(東京パフォーマンスドール)/小林晏夕(東京パフォーマンスドール)

出演モデル

左から 石川夏海(アキシブproject)/大谷映里美(アキシブproject)/計良日向子(アキシブproject)
相原まり(乙女新党)/緒方真優(乙女新党)/其原有沙(乙女新党)/高橋優里花(乙女新党)

左から 長谷川愛里(乙女新党)/山本夏生(Carnival☆Stars)/れおな(Carnival☆Stars )/
一ノ瀬みか(神宿)/羽島めい(神宿)/椎名ぴかりん

左から 伊山摩穂(GEM)/小栗かこ(GEM)/金澤有希(GEM)/武田舞彩(GEM)
飴涙める(ディア☆)/大木優莉音(ディア☆)/大場はるか(drop)

左から 滝口ひかり(drop)/三嵜みさと(drop)/なあ坊豆腐@那奈(ななのん)/前田希美(ななのん)
久保村りず(PiiiiiiiN)/斎藤るな(PiiiiiiiN)/菅えみり(PiiiiiiiN)

篠崎こころ(プティパ-petit pas!-)/真中のぞみ(プティパ-petit pas!-)/日向すず(プティパ-petit pas!-)
朝倉みずほ(BELLRING少女ハート)/宇佐美萌(BELLRING少女ハート)/仮ちゃん(BELLRING少女ハート)/カイ(BELLRING少女ハート)

甘楽(BELLRING少女ハート)/藤城アンナ(BELLRING少女ハート)/柳沢あやの(BELLRING少女ハート)/
坂元葉月(わーすた)/坂元葉月(わーすた)/三品瑠香(わーすた)

<発表済みライブ出演アーティスト(iCON DOLL LOUNGE)>
※五十音順

左から
アキシブproject オフィシャルHP:http://akishibup.net
乙女新党 オフィシャルHP:http://otomeshinto.com
神宿 オフィシャルHP:http://kmyd.targma.jp
椎名ぴかりんオフィシャルHP:http://www.pikarin.jp/

左から
GEM オフィシャルHP:http://girls-entertainment-mixture.jp/
※ 武田舞彩は出演なし
ディア☆オフィシャルTwitter:https://twitter.com/dearstars_DS
※舞川みやこは出演なし
drop オフィシャルHP:http://www.drop-collet.com/
ななのん オフィシャルHP: http://nanoin.net/nananon/

左から
PiiiiiiiN オフィシャルHP:http://piiiiiiin.jp/
プティパ-petit pas! オフィシャルHP:http://petitpas.mave-ricks.com/
BELLRING少女ハート オフィシャルHP:http://bellringgirlsheart.com/
わーすた オフィシャルHP:http://wa-suta.world/
(from名古屋)
Carnival☆Stars オフィシャルHP:http://carnivalstars.net/

<発表済みライブ出演アーティスト(iCON DOLL LOUNGE Lab)>
※五十音順

左から
アンドクレイジー オフィシャルHP:http://grati-innovation.com/member/11
おやゆびプリンセス オフィシャルHP:http://oya-pri.com/
ナト☆カン オフィシャルHP:http://natokan.wix.com/natokan

HoneyBunny オフィシャルHP:http://honey-bunny.info/
パンキング隊 オフィシャルTwitter:https://twitter.com/mekurypanking?lang=ja

<プレミアム全通しサーキットチケット>
イープラス http://eplus.jp/
チケットぴあ http://t.pia.jp/ 0570-02-9999(Pコード:781-825)
ローソンチケット http://l-tike.com/ 0570-084-003(Lコード:75727)
※プレミアム全通しサーキットチケットは当日朝10時から原宿アストロホールの入り口にてリストバンドとの引
き換えを行います。購入された方は必ずリストバンドを引き換えてからイベントに参加してください。ラフォーレ
ミュージアムでは引き換えは行いませんのでご了承ください。

<iCON DOLL LOUNGE(ラフォーレミュージアム原宿)>
イープラス http://eplus.jp/
チケットぴあ http://t.pia.jp/ 0570-02-9999(Pコード:276-303)

<iCON DOLL LOUNGE Lab(原宿アストロホール)>