2014年11月29日(土) 於:レオパレスリゾート カントリークラブ

株式会社レオパレス21(東京都中野区、社長:深山英世)が運営するレオパレスリゾート グアムは、55歳以上の方を対象にしたゴルフコンペ「レオパレス マスターズカップ」を、2014年11月29日(土)にレオパレスリゾート カントリークラブで開催いたします。

■「レオパレス マスターズカップ」宿泊プラン
ゴルフコンペ開催に伴い、ホテルの宿泊及び食事がセットになっているプランを下記の日程で販売いたします。

料金:36,500円(2名1室/大人お1人様あたり)

※航空券は含まれません。別途、手配が必要となります。
※11月28日出発の3泊4日でも同料金でご参加いただけます。
※ゴルフコンペの参考条件は55歳以上の方に限ります。

今回のゴルフコンペは、日本からのお客様とグアムで暮らす日本人・外国人のゴルファーの交流を大会の目的としております。南国の楽園グアムで、のんびりとした雰囲気のゴルフコンペをお楽しみください。
URL:http://www.leopalaceresort.com/information/news_20140827.html

■レオパレスリゾート グアムとは
グアム丘陵にひろがる総合リゾート施設「レオパレスリゾート グアム」は親子3世代で楽しめるリゾートを提案しています。36ホールのゴルフコースをはじめ、プール、カラオケ、ボーリング、シミュレーションゴルフなどの様々なアクティビティ施設に加えて、ホテル・コンドミニアムの宿泊施設を備えています。

2. >
  3. レオパレス21
  4. >
  5. 55歳以上なら誰でも参加可能!グアム屈指のチャンピオンコースを堪能できる 「レオパレス マスターズカップ」開催決定!