新商品「ビッグチロル〈ひなまつり〉」を発売

チロルチョコ株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長・松尾利彦)は、箱を組み立てて中のチロルチョコを飾ると小さなひな壇になる、桃の節句のチロルチョコを発売いたします。

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾利彦)では、
新商品を発売いたします。

「ビッグチロル〈ひなまつり〉」

箱を組み立てて中のチロルチョコを飾ると小さなひな壇になる、桃の節句のチロルチョコ。個包装はお内裏様、お雛様、三人官女、五人囃子がデザインされています。飾ってたのしい、食べてうれしいチロルのひなまつり。

2015年1月26日

■お問い合わせ       チロルチョコ お客様相談室   0570-064530

福岡県田川市で1903年に創業し、現在はチロルチョコ株式会社として東京に本社をおく菓子メーカーです。子供から大人まで人気の「チロルチョコ」が代表商品です。

5. 新商品「ビッグチロル〈ひなまつり〉」を発売