焼肉・韓国料理「モランボン本店」リニューアル 2017年5月3日(水・祝)グランドオープン
思いを込めたサービスとシーンに合わせた空間
モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)は、1972年創業時より45年間ご愛顧いただいている、焼肉・韓国料理「モランボン本店」をリニューアルし、2017年5月3日(水・祝)にグランドオープンいたします。

焼肉・韓国料理
その時ごとに厳選するおいしさあふれるお肉。四季折々の素材を活かした韓国料理。
料理家 ジョン・キョンファ氏 ※1 をアドバイザーに迎え、韓国の食文化を受け継いだ伝統の味わいをご提供いたします。身体や心を元気にする料理をお楽しみいただけます。
※1・・・調理師・栄養士 / モランボン流師範 / KOREAN COOKING キョンファスタジオ主宰
ワイン
いつものお食事にも、大切なおもてなしの時にもおいしいお肉と韓国料理には、おいしいワイン。
ソムリエが料理やシーンに合わせた厳選ワインをご提供いたします。
フロア
ご接待や大切な方との記念日、ご家族ご友人との会食など、シーンに合わせた2種の趣の異なる個室を完備。
快適な空間で、大切な方との素敵なひとときを演出いたします。
サービス
ひとつひとつ思いを込め丁寧に作るお料理。お客様との一期一会を大切に思う心。
「美味しかったよ」「またくるね」とお帰りいただきたい、スタッフ皆の願いを込めておもてなしいたします。
<お料理>
コースメニュー 厳撰焼肉コース
「旨」UMAMI ¥6,000 / 「匠」TAKUMI ¥8,000 / 「極」KIWAMI ¥10,000
おすすめ料理
和牛ユッケ ¥1,800 ※2 / 本日の和牛赤身肉 ¥1,800 / 本日のホルモン ¥1,000
白センマイ ¥900 / オイソバギ ¥780 / 大石鍋特製コムタン ¥3,000
※2・・・生食用食肉の取り扱い認可を得ております。
焼肉
カルビ ¥1,200 / ハラミ ¥900 / 壺付けハラミ ¥1,900
その他、各種メニューを取り揃えております。
※表示価格は全て税抜価格です。※一部メニュー内容、金額が変更になる場合がございます。

<フロア>

円卓個室(3~6名様) 個室(3~6名様 / 全体で18名様)
<店舗概要>
- 店名:モランボン本店
- 住所:〒183-0055 東京都府中市府中町1-7-2 さくら食品館 4F
- アクセス:京王線 府中駅北口より徒歩1分
- 電話番号:042-365-4121
- 開店日:2017年5月3日 (予約開始日4月26日)
- 営業時間:17:00~22:00 (L.O. 21:30)
- 定休日:火曜日
- HP:http://www.moranbong.tokyo/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
