資料をダウンロード

PLAZAバイヤーがセレクトした“等身大のブルックリン”をお届け。「BROOKLYN AWAITS !」プロモーション開催!

2015年3月25日(水)~2015年4月16日(木)

輸入生活雑貨店「PLAZA」および「MINIPLA」を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2015年3月25日(水)より「PLAZA」・「MINIPLA」の一部店舗にて、「BROOKLYN AWAITS !(ブルックリン アウェイツ!)」プロモーションを開催いたします。

世界一、多種多様な人種が集まっているブルックリン。それぞれが独自の文化に誇りを持ち、お互いを尊重しながらのライフスタイルが成り立っているエリア。ここ数年の間にアーティストやシェフ、起業家、メーカーなどクリエイティブな人たちが集まって、斬新なアイデアが日々生まれている注目のスポットです。

3月25日(水)より全国のPLAZAおよび一部MINIPLA店舗ではブルックリンをテーマにプロモーションを開催。
等身大のブルックリンをお届けします。また、ブルックリンに拠点を置くブランドのみを扱う現地のショップ「BY BROOKLYN」のPOP UPコーナーがPLAZA 7店舗に登場します。さらに地元で人気のカフェベーカリー「BAKED」の商品も発売。その他食品から雑貨まで、ブルックリンをテーマした商品が並ぶ「PLAZA」・「MINIPLA」店舗にを是非お越し下さい。

期間:2015年3月25日(水)~4月16日(木) ※店舗により異なります。

「BY BROOKLYN(バイ・ブルックリン)」http://bybrooklyn.com/

BY BROOKLYN現地写真BY BROOKLYN現地写真”キャロルガーデンズエリアに2011年にオープン。ブルックリンのローカルアイテムばかりを取り扱っているショップ。ラインアップは食材からアクセサリー、コスメ、本、アパレルまで幅広く、ここでしかお目にかかれないような珍しいアイテムが見つかる。”
※「BY BROOKLYN」のPOP UPコーナーは以下のPLAZA 7店舗で展開します。
札幌ステラプレイス店、PLAZA GINZA、ルミネ新宿店、玉川髙島屋S・C店、ルミネ横浜店、ルクア大阪店、福岡イムズ店。

みなさまのご来店、心よりお待ちしております。