バーバリーは2月22日13:00~(日本時間 2月22日22:00~)ロンドンで開催される最新メンズコレクションの模様を、公式サイト( www.Burberry.com )、「バーバリー」LINE公式アカウント (LINE ID: @burberry_jp )、および公式Facebookアカウント( www.facebook.com/BurberryJP )でライブ配信いたします。

ショー終了後、ランウェイで発表されたアウターウェアやバッグをいち早く予約・購入いただけるeコマース「Runway Made To Order」を公式サイトにてショー終了後より10日間限定で受付し、オーダー頂いた商品は、オーダーから約16週後にお届け予定です。

その他、公式Twitterアカウント( www.twitter.com/burberry_japan )でも、ランウェイルックやバックステージショットなどを随時配信いたします。

ロンドンからの最新コレクションの模様を、ぜひご覧ください。

2. >
  3. バーバリー・ジャパン株式会社
  4. >
  5. ロンドンからライブ中継 バーバリー最新 ウィメンズコレクション