会社概要

おかげさまで300万口座! 総額3,000万円相当のプレゼント企画を実施

第1弾 総額1,000万円相当をプレゼント! 第2弾 総額2,000円相当(1万名様に2,000円分)をプレゼント!

PayPay銀行株式会社

株式会社ジャパンネット銀行(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小村充広、以下ジャパンネット銀行)は多くのお客さまからご支持をいただき、本年9月1日に口座数が300万口座を超えました。
お客さまへの感謝の意を込めて、総額3,000万円相当のプレゼント企画を開催します。

第1弾として、長年ご愛顧いただいているお客さまを対象に総額1,000万円相当が当たる「300万口座ありがとう企画」を10月31日(土曜日)まで実施。第2弾は、2,000円相当が1万名様に当たる「これからもJNBキャンペーン」を11月2日(月曜日)より開始します。

またジャパンネット銀行は、日本初のインターネット専業銀行として2000年に創業し、10月12日(月曜日)をもって15周年を迎えます。今後もお客さまのお役に立てるサービスの充実や利便性の向上を図ってまいります。

【第1弾 実施概要】
300万口座ありがとう企画 ~総額1,000万円分を感謝還元~

■期間
2015年10月31日(土曜日)まで

■対象
当社普通預金口座を3年以上お持ちの方(2012年10月31日以前に開設された個人のお客さま)

■条件
10月末までに以下条件を両方満たされた方を対象に自動抽選を行います。
・条件1. 普通預金口座残高が2015年10月末時点で10万円以上あること
・条件2.  2014年11月1日から2015年10月31日の間にお取引があること
※普通預金取引明細に履歴がある方(利息を除く)

■プレゼント
・現金10万円相当のJNBスター 10名様
・現金1万円相当のJNBスター 100名様
・現金1,000円相当のJNBスター 8,000名様

【第2弾 実施概要】
これからもJNBキャンペーン ~1万名様に2,000円分プレゼント~

■期間
2015年11月2日(月曜日)~2015年11月30日(月曜日)

■対象
ジャパンネット銀行の普通預金口座をお持ちのお客さま(これから口座を開設される方も対象)

■条件
キャンペーン期間中に対象サービスをご成約またはご利用いただいた方の中から、抽選で1万名様に、現金2,000円相当のJNBスターをプレゼント。
※ご成約・ご利用のサービス数に応じて抽選権が発生
※エントリー不要。条件を満たされると自動的に抽選の対象となります。

◎JNB Visaデビット:初回利用
◎JNB-FX PLUS:初級タイプ口座、一般タイプ口座のうちいずれか1つの開設完了
◎JNB投資信託:JNB投資信託口座の開設完了
◎外貨預金:外貨預金口座の開設完了
◎公営競技:7つの公営競技サービスのうちいずれか1つの口座振替契約(会員登録)
◎JNB-toto:会員登録
◎Yahoo!ウォレット:Yahoo!ウォレット支払口座にジャパンネット銀行を登録

■プレゼント
・現金2,000円相当のJNBスターを1万名様にプレゼント

※本企画は、第1弾、第2弾とも個人口座を対象としております。

【JNBスターとは】
ジャパンネット銀行が実施するキャンペーンへのご参加や、提携サービスのご利用・お申し込みで、JNBスターがためられるプログラムです。
JNBスターは、1JNBスター=1円に交換することができ、口座残高に即時に反映されます(1JNBスターから交換可能)。

【株式会社ジャパンネット銀行について】
会社名 :株式会社ジャパンネット銀行(英名:The Japan Net Bank, Limited)
開業 :平成12年10月12日
本社所在地:東京都新宿区西新宿2-1-1