お正月を東京スカイツリーで迎えよう! 東京スカイツリーオフィシャルエアラインJALで行く東京スカイツリー 「新春初登り!東京スカイツリーⓇから“初日の出”を見る」 11月11日(火)発売開始!

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:二宮秀生)は、東京スカイツリー天望デッキまたは東京スカイツリー天望回廊より初日の出を見る特別ツアー「東京スカイツリーオフィシャルエアラインJALで行く東京スカイツリー『新春初登り!東京スカイツリーⓇから“初日の出”を見る』」を、11月11日(火)より発売開始いたします。

東京スカイツリー天望回廊から眺める日の出(イメージ)©TOKYO-SKYTREE東京スカイツリー天望回廊から眺める日の出(イメージ)©TOKYO-SKYTREE

ツアー概要
2014年11月11日(火)14:00発売
出発日: 2014年12月31日(水)出発限定
出発地: 大阪/福岡/札幌/女満別/旭川/釧路/帯広/函館/青森/三沢/秋田/山形/小松/岡山/広島/出雲/山口宇部/高松/徳島/松山/高知/北九州/大分/長崎/熊本/宮崎/鹿児島/沖縄発
最少催行人員: 1名 ※設定ホテルにより2名
募集定員: 50名

★ツアー情報ページ★
下記URLより詳しい情報をご覧いただけます。(11/11(火)14時より公開)
URL: http://www.jal.co.jp/domtour/jmb/skytree_hatsuhinode/

おすすめポイントのご紹介

① 東京スカイツリーⓇ「初日の出特別営業入場券引換券」付き!
このツアーでは、元旦当日、初日の出特別営業の午前5時から入場できる、『東京スカイツリーⓇ「初日の出特別営業入場券引換券」』が付いています。東京スカイツリーの天望デッキフロア350(350m)・天望回廊(450m)に入場でき、東京スカイツリーからの記念すべき初日の出をご堪能いただけます。
東京スカイツリーのオフィシャルエアラインである日本航空グループだからこそのスペシャル企画です!

② 東京スカイツリーの見えるお部屋もご用意!
宿泊ホテルのうち、「東武ホテルレバント東京」と「浅草ビューホテル」は、東京スカイツリーの見えるお部屋をご用意しております。お部屋から東京スカイツリーのライティングもお楽しみいただけます。

浅草ビューホテル / スカイツリービュールーム(一例)浅草ビューホテル / スカイツリービュールーム(一例)

<宿泊ホテル一覧>
・ 東武ホテルレバント東京 [東京スカイツリーオフィシャルホテル]
・ 浅草ビューホテル [東京スカイツリーフレンドシップホテル]
・ 第一ホテル両国 [東京スカイツリーフレンドシップホテル]
・ ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
・ ホテルサンルート“ステラ”上野
・ 品川プリンスホテル
・ 新宿ワシントンホテル

③ JMB会員先着50名限定!プレゼントも!
JALマイレージバンク会員様限定の特別ツアーです。先着50名様限定ですのでお早めにどうぞ。
また、ご参加の方には「JALオリジナル東京スカイツリーⓇ 「マフラータオル」を1人1枚、「まかないコスメ」東京スカイツリータウンⓇ店限定の金箔入り入浴剤「634(むさし)の湯」を1人1セット(2種類の入浴剤入り)それぞれプレゼントいたします。