2015年秋冬コレクションより「ふんわりウールコート」が新発売!~大人の女性のためのファッション通販ブランド【着心地のいい服】~

このたび株式会社ユーキャンで展開する、大人の女性のためのファッション通販ブランド【着心地のいい服】では、2015年秋冬のNEWコレクションとして「ふんわりウールコート」の発売を開始いたしました。

表地は高品質ウール100%を採用し、首まわりにはたっぷりのダウンをいれた、着心地軽く暖かいコートです。裏地もやわらかくて滑りのよい綿100%の生地を厳選、さらに総合繊維メーカー「セーレン」とのコラボで生まれたオリジナルデザインの草花模様をあしらいました。
カラーは、着回し力抜群のベージュ、シックに格好よくきまるチャコール、そして気持ちまで明るくなるオレンジの3色展開。この冬、きっとご満足いただける一枚です。

株式会社ユーキャン(東京都新宿区 代表取締役社長:品川 泰一)で展開する、大人の女性のためのファッション通販ブランド【着心地のいい服】では、秋冬NEWコレクションとして「ふんわりウールコート」の発売を開始いたしました。

この「ふんわりウールコート」、ディテールにもこだわりぬいた、大人の女性のためのおすすめのコートです。

表地は、なめらかな肌触りに思わずうっとりするような高品質ウール100%を採用。糸に膨らみがあるので、同じ厚さの生地と比べると約2/3の軽さです。そしてたっぷりのダウンをつめた襟が、ふわりと首もとを包みます。
裏地も天然素材にこだわって、やわらかくて滑りのよい綿100%の生地を厳選し、一枚ずつ丁寧に仕立てあげました。さらに大人っぽい草花模様で洗練された冬の華やぎを。この模様は、総合繊維メーカー「セーレン」独自のデジタルプロダクションシステム“ビスコテックス”で表現。大手百貨店からも注目されているこの新技術で【着心地のいい服】オリジナルの裏地が実現しました。

【着心地のいい服】WEBサイトでは、このコートを取り入れたコーディネート特集も展開しています。
ぜひご覧ください。

■2015年秋冬NEWコレクション ~ ふんわりウールコート 特集 ~

『ふんわりウールコート』
【商品URL】 49,800円(税込53,784円)
【カラー】ベージュ、オレンジ、チャコール
【素材】    (表地)毛 100%・(裏地)綿 100%・(詰物)ダウン90%、フェザー10%
【バスト】 M 114cm / L 114cm
【肩幅】    M 45cm / L 45cm
【袖丈】    M 53cm / L 54cm
【着丈】    M 92.5cm / L 94.5cm
【生産国】日本
【その他】両脇ポケットあり
【価格】 49,800円(税込53,784円)

◆【着心地のいい服】ホームページURL
ホームページから無料でカタログ最新号をご請求いただけます。

─────────────────────────
会社名 株式会社ユーキャン
本社 東京都新宿区高田馬場4-2-38
代表者 代表取締役社長 品川泰一