ディズニーの世界広がる洋書風デザイン手帳型iPhone6s/6ケース!表紙はもちろん、細部までこだわり飽きのこないデザインを追及。

3つのポケットと身だしなみを整えるためのミラー付きで充実の機能性。

スマートフォングッズ通販サイト「Hamee本店」などを運営するHamee(ハミィ)株式会社は、本をモチーフにディズニーキャラクターデザインを施した手帳型iPhone6s/6ケース『Disney Book Style case』を発売いたします。
高級感のあるレザー調のポリウレタン素材を採用し、可愛すぎず大人っぽい印象に仕上げました。ディズニーの世界観にこだわり、ケース内部にまでキャラクターのイラストを施すことで飽きのこないデザインを追求しました。また、毎日の生活で使いやすいようカードポケットやミラーを付けています。
ミッキー&ミニー、ドナルド&デイジー、アリス、アリエル、ナイトメアー、ラプンツェルの計6種類8色で展開。価格は2,400円(税込2,592)。

価格:2,400円(税込2,592)
URL:http://www.strapya.com/products/480197.html

毎日使うiPhoneだから飽きにくいデザインと使いやすい機能で選びたい、というディズニーファンの方にピッタリの手帳型ケースを目指しました。
8色の優しい色合いをベースに、ディズニーキャラクター達の世界観を描きました。
登場するのはみんな大好き、ミッキー&ミニー。そしてドナルド&デイジー。その他、特別な力を持つ美しい髪のラプンツェル、不思議な世界に迷い込むアリス、海の中を舞うアリエル、怪しくも美しい世界のナイトメアーの計6デザイン・8色となっています。

■内側に3つのポケットとミラー付き
ケースの内側には3つのポケットと、身だしなみをサッと整えるためのミラーが付いています。
ポケットには通勤・通学に使用するICカードや、名刺、社員証などを入れることができ、日常のあらゆるシーンで活躍できる工夫を施しました。
ICカードをケースに入れたまま改札をタッチして通過することができる他、ストラップを付けることで落下防止をしたりおしゃれを楽しんだりできます。

■プレゼントにも嬉しい、パッケージデザインのこだわり。
大切な人に贈るプレゼントとしても喜んでもらえるよう、パッケージのデザインも細部までこだわりました。
キャラクター特有の世界観を描き、それぞれのデザインを引き立てる色合いで仕上げています。

Hamee(ハミィ)では、今後もディズニーキャラクターの魅力が伝わるiPhone・スマートフォン関連グッズの製品開発を行って参ります。

国内最大級のiPhoneケース・スマホカバー専門店Hamee
Hamee本店 http://www.strapya.com/products/480197.html
Hamee楽天市場店 http://item.rakuten.co.jp/keitai/19-865/
Hamee Amazon店 http://www.amazon.co.jp/dp/B017TYLC2O
他 Yahoo店、DeNA店、等Hamee運営ECサイト(通販サイト)にて販売。

商品名 [iPhone6s/6専用]ディズニーキャラクター/Book Style Case
価格 2,400円(税込2,592)
本体サイズ 約縦14.9×横8.1×厚2.4cm
主素材 ポリウレタン