【なんばオリエンタルホテル】レストラン旬粋料理「和ぎ」のディナー「四季彩 割烹バイキング」で 数量・期間限定 特別メニューを提供中

アビリタス ホスピタリティ主催「第5回 メニューコンテスト」最優秀賞受賞記念

アビリタス ホスピタリティ

なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:藤井育郎(なるお))の直営レストラン旬粋料理「和ぎ(なぎ)」(2階)では、4月に行なわれたアビリタス ホスピタリティ株式会社(※1)主催「第5回 メニューコンテスト」でレストラン課 調理スタッフ 今西 研二の作品「春の香り」が最優秀賞を受賞したことを記念し、2014年6月1日~30日の期間、受賞した4品目の小会席の中で最も評価の高かったメニュー「手まり天茶」に初夏の彩りを加え、ディナータイムの「四季彩 割烹バイキング」で提供しています。
main image
提供メニュー内容

【特別メニュー】

「~和ぎ風 だし茶漬け~ 手まり天茶」 ※数量限定

旬の食材 「大阪しろ菜」と広島のお漬物「安芸紫」のまぜご飯で黄身を包み揚げた手まり天むすに、鯛の潮汁をかけてお召し上がりいただきます。

提供期間:2014年6月1日(日)~6月30日(月)


レストラン 旬粋料理 和ぎ 「四季彩 割烹バイキング」

四季折々の味と彩りにあふれた約70種類(テーブルオーダーメニューを含む)の割烹料理をバイキング形式でリーズナブルにお召し上がりいただけます。料理人の技が光る本格的なお料理の数々をご賞味ください。

【提供時間】17:00~23:00(ラストオーダー 22:30)
【料金(税サ別)】 女性 2,800円 / 男性 3,000円 お子様 1,800円
【レストラン予約】 レストラン旬粋料理 「和ぎ(なぎ)」 06-6644-8281


※1 アビリタス ホスピタリティ株式会社
ホスピタリティ業界のアセット&プロパティマネジメント会社。国内 および アジア太平洋地 域において、なんばオリエンタルホテルを含むホテル・旅館の資産管理、運営支援、コンサルティングを提供 。
http://www.abilitashospitality.com/


なんばオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
-
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区築地1-13-10
電話番号
-
代表者名
佐藤 亮祐
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年01月