ファッションサブスクリプションサービス 「メチャカリ」レンタルブランド数 150ブランド突破!!MARK STYLER株式会社など60社、13,000種類のアイテムを取り扱い

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:石川康晴)が運営するファッションサブスクリプションサービス「メチャカリ」は、レンタルブランド数が150ブランドを突破いたしました。MARK STYLER株式会社や株式会社TSI ECストラテジー、リー・ジャパン株式会社など60社にのぼる他社ブランドも取り扱いを開始しており、より幅広い層のお客様に自分にピッタリのお洋服を選んでいただくことが可能な新品ファッションレンタルプラットフォームとなっています。
2019年12月10日(火)まで、「メチャカリ」を初めてご利用いただくお客様を対象に、最初の3か月間、通常は月額5800円*1のプランを、月額39円*1でご利用いただける「39キャンペーン」を実施しています。月額39円で163ブランド*2の新作、新品アイテムの中から好きな服を自由に選んで着たり、返したりすることができます。
 163ブランド、13,000種類のアイテムを取り揃える「メチャカリ」をこの機会にぜひご利用ください。
*1価格はすべて税抜です。
*2ブランド数は、お客様のレンタル状況に応じて変動いたします。

■ブランド一覧
<他社ブランド60、147ブランド

adidas、agris、AIGLE、aimoha、AIX LES BAINS、and R、And Search、anello、ANGELINA、Arvo、ASHILL、Aymmy in the batty girls、bern、BIKE ATHLETIC、BLUE DE BRESSE、bon bonanza、bortsprungt.、BYFAR、C3fit、CABIN ZERO、cache cache、CARVEN、Casselini、CAVEZA ROSSO、C'est pas grave、Champion、Chou Chou、COBMASTER、CONTROL FREAK、CONVERSE、COOCO、Coquette、Crisp、CURI BISCUI、DEICY、Dickies、doll up oops、Dorry Doll、Du clear、EASTPAK、EDT、EDWIN、ellesse、EMODA、EVRIS、Felt Maglietta、FILA、FJALL RAVEN、FRUIT OF THE LOOM、FULL-BK、furryrate、GRAMICCI、GUESS、GYDA、HALIN、Hanes、HART、HeM、HERENCIA、Holiday Holic、Hunch、HUNTER、inuk、iocus、JIMMY'Z、Jouet、JUMELLE、k、Kappa、khakito、K-WAY、LAUGOA、le coq sportif、LE LEAN、Lee、Legato Largo、Le vernis、Levi's、LHELBIE、LIGHTNING BOLT、Lil nina、Lilas Campbell、LILLY LYNQUE、LOCUS AND BEYOND、LONSDALE LONDON、LOONEY TUNES、Lowe alpine、Magine、mashmallow crown、MEI、merlot、MERLOT IKYU、merlot plus、mononogu、MURUA、N.I.M、Nananel、New Balance、NINE、NorAh、nougatine、OandI、OCTAVEOCTAVE、ORNE、Owlspale、PEANUTS、Penfield、PERSON'S、Petit Fleur、polka polka、POWER TO THE ANIMAL、POWER TO THE PEOPLE、Prince、PUMA、QUSSIO、RAP TEES、RAW FUDGE、RAY CASSIN、Reebok、rivet&surge、rolarola、salus、Seadrake、SIERRA DESIGNS、SOLPRESA、SOMETHING、STARTER BLACK LABEL、STATE Bags、Sugar spoon、SUPERTHANKS、T&C SURF DESIGNS、TEG TEG、The Dancing Room by Casselini、The TWENTYSEVEN、Titilate Valet、titivate、titty&Co、TORRAZZO DONNA、VAIOUS、VISION STREET WEAR、VOUS ETES、WILD THINGS、WIN HEART、Wordtrobe、Wrangler、YAKPAK

<ストライプインターナショナルグループブランド:17ブランド
AMERICAN HOLIC、CRAFT STANDARD BOUTIQUE、earth music&ecology、ehka sopo、E hyphen world gallery、E hyphen world gallery BonBon、GARAGE OF GOOD CLOTHING、Green Parks、Honey Salon、koe、Lugnoncure、Melan cleuge、Samansa Mos2、Samansa Mos2 Lagom、SEVENDAYS=SUNDAY、Te chichi、YECCA VECCA

■39キャンペーン概要
キャンペーン期間:2019年12月10日(火)まで
キャンペーン期間中に入会されたメチャカリを初めてご利用される方は、3か月間月額39円(税抜)で3枠ご利用いただけます。3か月 月額39円(税抜)でご利用いただいた後の4か月目からは月額5,800円(税抜)かかります。返却手数料380円(税抜)/1回あたりは別途かかります。

※39キャンペーンは、予告なく終了・変更する場合がございます。
※2019年10月25日(金) 0:00~入会された方は、はじめの3か月 月額39円(税別)期間中に限り「出荷完了から60日でレンタルアイテムプレゼント」のサービス対象外です。4か月目から60日間借り続けた場合、プレゼントとなります。

メチャカリ(MECHAKARIサービス概要
アプリダウンロード数100万件突破のダウンロード数No.1ファッションサブスクリプションサービスです。ストライプインターナショナルが展開するearth music&ecologyをはじめ、人気ブランドの新品アイテムを定額で何度でも借りることが可能。レディース・メンズ・キッズのアイテムを取扱い。夏は浴衣、冬はコートも借りることができます。返却時のクリーニングや洗濯は不要。(返却手数料として1回380円・税別が発生します。)
※「メチャカリ」はアプリ専用のサービスです。

【料金プラン】
月額5,800円(税別)/レンタル枠 3点/特典:レンタルアイテム購入時5%オフ

【対象ブランド(一部)】
earth music&ecology(アースミュージック&エコロジー)、koe(コエ)、E hyphen world gallery(イーハイフンワールドギャラリー)、Green Parks(グリーンパークス)、Samansa Mos2(サマンサ モスモス)、Té chichi(テチチ)など、150ブランド以上のアイテムがレンタル可能。

【公式URL】