【アンパスィ】松坂屋名古屋店にて2014年サマーコレクションのポップアップショップがオープンします

2013年度 LPGA賞金女王 森田理香子プロ着用「アンパスィ」

株式会社ゴールドウイン(本社:東京都渋谷区/社長:西田明男/東証一部:コード番8111)のグループ会社であるブラックアンドホワイトスポーツウェア株式会社(本社:東京都港区/社長:神成一郎)のゴルフウェアブランド「&(アンパスィ)」のポップアップショップが、2014年5月28日(水)松坂屋名古屋店(愛知県名古屋市)にオープンします。
main image
今年3月にも同店舗で春コレクションのポップアップショップを開催し好評を博しました。
2014年夏コレクションは暑さ、汗、紫外線対策に効果的な機能を備えた盛夏にふさわしい素材とオリジナリティ溢れるデザイで、夏のゴルフシーンを楽しく彩ります。
また、同期間中「2014 Summerアンパスィ&森田理香子プロ応援フェア」を開催します。

■松坂屋名古屋店(南館5階スポーツ売場)
会期:2014年5月28日(水)~6月10日(火)
〒460-8430 名古屋市中区栄三丁目16番1号
TEL:052-264-2767(ブラック&ホワイト売場直通)

【アンパスィ &森田理香子プロ応援フェア概要】
開催日程:5月28日(水)~6月10日(火)プレゼントが無くなり次第、終了。
内容:アンパスィ商品を20,000円以上(税込)お買い上げのお客様にオリジナルペットボトルホルダーをプレゼントします。

■&(アンパスィ)商品開発アドバイザー兼イメージキャラクター 森田理香子プロ
2013年LPGAツアーにおいて4勝を挙げる活躍により、初の賞金女王の座に輝きました。2014年もシーズン3戦目のTポイントレディスゴルフトーナメントで今季1勝目を挙げています。(5月12日現在、獲得賞金¥25,213,000、賞金ランク8位)

*「&(アンパスィ)」とは

2013年4月よりスタートしたゴルフウェアブランドです。アンパスィとは、 “&”を説明したラテン語の一文「& per se and」(&はアンドを表す)に着眼した造語で、アスリートとモードな感性を“&”でつないでいく思いを込めて名づけました。コンセプトは、品位をもったオーセンティックかつミニマルな外観に、プレイ機能を内包した高感度なスタイリングで、さらには、運動性・快適性を重視した構造的パターンにも凝り、マルチパーパスなファッションを提案しています。

*&(アンパスィ)公式ブランドサイト   http://andperse.jp/