「ベルメゾン×EGAO」があなたに似合うスタイルを提案!もっと笑顔の自分になれるパーソナルスタイリング体験チケット発売!

「今まで着ていた服が似合わなくなった」とお悩みの50代以上の女性のための体験プラン

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:梶原健司 以下千趣会)の通販事業ベルメゾンは、素敵な女性を創造する大人女性のためのビューティーブランド「EGAO(えがお)」(本社:東京都豊島区 代表取締役社長:太田明良 以下EGAO)とコラボレーションした「パーソナルスタイリング体験チケット」を11月22日(水)よりベルメゾンネットとベルメゾンJRE MALL店にて発売します。

【商品URL】  https://www.bellemaison.jp/cpg/prr/pr_1248580/

50代以上の女性のお悩みに寄り添ったトータルビューティ提案を行うEGAOは、ファッションスタイリスト、メイクアップアーティストなどのプロフェッショナルが対面カウンセリングを行い、「今の自分」に似合うスタイルを実現するサロンです。2014年の創業以来30,000人以上(2023年11月時点)にご利用いただき、多くの女性から支持されています。

ベルメゾンは、通販カタログ「花(はな)笑(え)むとき」やオリジナルブランド「StyleNote」など、大人女性のファッションと暮らしに彩りをもたらすアイテムをご提案してきました。そこで、50代以上の美意識の高い女性がプロの手でより美しくなるという「EGAO」のコンセプトに着目し、コラボレーションを実現。ベルメゾンオリジナルの体験プランを企画しました。

今回発売するパーソナルスタイリング体験チケットは、「今まで着ていた服が似合わなくなった」「自分で選ぶといつも同じ雰囲気になってしまう」「新しい着こなしにチャレンジしたい」などの50代以上の女性の悩みを、ファッションスタイリストがプロの視点で解決し、「今のあなたに似合うスタイル」を提案します。

スタイリングや撮影の体験を通して非日常感をお楽しみいただくだけでなく、何となく分からないままになりがちなファッションのお悩みを解決でき、日々の着こなしにもきっと自信がつくはずです。

【体験内容】

●STEP1 パーソナルスタイリング

いつもは手に取れないベルメゾンの通販アイテムを、実際に試着することができます。

ファッションスタイリストがあなたに似合うコーディネートを提案&アドバイス。

ベルメゾンオリジナルファッションブランド「花笑むとき」、「StyleNote」から厳選した商品をご用意しています。気に入った商品はその場でご購入も可能です。

●STEP2 ポイントメイク

目元や口元など、ポイントとなる部分にメイクをして華やかに

ご自身に似合うメイクやトレンドメイクにも挑戦できます。

日々のメイクでのお悩みをプロに相談できるチャンス!

●STEP3 写真撮影

素敵に変身したあなたをプロのカメラマンが撮影

●STEP4 アイコン用写真データ

撮影した写真データ1点をその場でお渡し

これまでと違うご自身の最新スタイルを形に残していただけます。

SNSのアイコンに設定して、ご家族やご友人にあなたの変身ぶりをさりげなくアピール!

※お渡しする写真データはアイコンサイズのため、プリントには適しておりません。

【商品概要】 ※画像はイメージです

●商品名/【EGAOコラボ】パーソナルスタイリング体験チケット

●価格/4,990円(税込)

●URL/ベルメゾンネット https://www.bellemaison.jp/cpg/prr/pr_1248580/

ベルメゾンJRE MALL店 https://www.jreastmall.com/shop/a/a231122bellemaison409/

●ご利用までの流れ/注文後、紙のチケットをお送りします。チケットをお受け取りになりましたら、お客様ご自身で店舗に電話し、来店日時を予約していただきます。

●体験内容/パーソナルスタイリング、ポイントメイク、写真撮影、アイコン用写真データ1点お渡し

●アクセス/〒170-0002 東京都豊島区巣鴨 3-20-14 山下ビル 2F

TEL:03-5980-9850

JR山手線「巣鴨駅」正面口より 徒歩5分

都営地下鉄 三田線「巣鴨駅」A3出口より 徒歩3分

※店舗にはエレベーターがございます。ご利用希望の方は予約時にお申し付けください。

●営業時間/10:00~19:00(不定休)

素敵な女性を創造する大人女性のためのビューティーブランド。ヘアスタイリング、メイクアップ、ファッション、ネイル、エステなどトータルビューティサロンとしてワンストップで美しさを提供しています。

千趣会が1976年にスタートした通信販売ブランド。カタログ通販をはじめ、オンラインショップ「ベルメゾンネット」(https://www.bellemaison.jp/)では、ファッション・コスメ・雑貨・インテリア・キャラクターグッズなど、オリジナル商品を中心に様々な生活スタイルやライフステージに寄り添った商品とサービスを提供しています。

ベルメゾン【公式】X(旧twitter): https://twitter.com/bellemaison_jp

JR東日本が運営するネット通販、エキナカ商品の事前注文およびふるさと納税などを提供するECサイトです。JRE POINTが原則100円(税抜)につき1ポイント貯まり、1ポイント(=1円)単位でお買いものにご利用いただけます。

千趣会は、就職や結婚、出産、子育て、自分磨きなど、女性の一生のさまざまなライフステージに寄り添い、お客様の毎日を笑顔にする商品とサービスを提供してまいります。

東京都豊島区店舗・民間施設大阪府大阪市本社・支社