『サイバーナビ レンタカー&カーシェア』予約開始!

オリックス自動車×パイオニア コラボ企画

オリックス自動車株式会社(住所:東京都港区、社長:亀井 克信、以下「オリックス自動車」)とパイオニア株式会社(住所:神奈川県川崎市幸区、社長:小谷 進、以下「パイオニア」)は、7月18日より、パイオニアのカロッツェリア『サイバーナビ』の新商品を搭載した「オリックスレンタカー」と「オリックスカーシェア」を利用できるプランを提供します。プランの提供に先立ち、「サイバーナビ レンタカー」は6月19日より、「サイバーナビ カーシェア」は7月4日より予約受付が可能となります。全国37拠点の「オリックスレンタカー拠点」ならびに東京・大阪の一部「オリックスカーシェアステーション」にてご利用いただけます。

プランの概要は以下のとおりです。

『サイバーナビ レンタカー&カーシェア』プランの概要

<サイバーナビ レンタカー>
■予約受付:2014年6月19日(木)15時~
■予約方法:オリックスレンタカーホームページ(http://car.orix.co.jp/)にて24時間受付。
■利用料金:6,318円(税込み)~。詳細はオリックスレンタカーホームページ(http://car.orix.co.jp/)にてご確認ください。
■対象店舗:全国37拠点。
※詳細は、以下「サイバーナビ レンタカー」キャンペーンサイトをご覧くださいURL: http://car.orix.co.jp/campaign/cybernavi.html

<サイバーナビ カーシェア>
■予約受付:2014年7月4日(金)0時~
■時間料金:15分200円(税込み)~。夜間パックなら2,500円(時間料金)で、夜20時から翌朝9時まで、最大13時間ご利用いただけます。
■距離料金:15円/km
■配備カーステーション:
-東京都-
SA東京ベイ東雲(東京都江東区東雲2-2-10スーパーオートバックス東京ベイ東雲駐車場内)
渋谷マークシティ(東京都渋谷区道玄坂1-12-1)
-大阪府-
ヒルトンプラザWEST(大阪府大阪市北梅田2-2-2ヒルトンプラザWEST地下3階)
■入会特典:
①ICカード発行手数料が無料(通常1,000円)
②月額基本料が入会月から6ヶ月間無料(通常2,000円/月)
 ※詳細は、以下「サイバーナビ カーシェア」キャンペーンサイトをご覧ください。
URL: http://www.orix-carshare.com/campaign/cybernavi/
※1 利用料金詳細は、オリックスカーシェアホームページ(http://www.orix-carshare.com/)にてご確認ください。
※2 「オリックスカーシェア」のご利用には、事前に会員登録が必要です。

<ご参考>
パイオニア『サイバーナビ レンタカー&カーシェア』キャンペーンサイトURL:http://pioneer.jp/carrozzeria/carnavi/cybernavi/campaign/orix_carrozzeria/
『サイバーナビ』サイトURL: http://pioneer.jp/carrozzeria/cybernavi/
『サイバーナビ』商品紹介動画URL: http://youtu.be/JI2YBPIwaiY