プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

日本ホテル株式会社
会社概要

【ホテルメトロポリタン エドモント】鉄板焼「山彦」クリスマスディナーコース

聖夜の大切なひとときを、ライブ感あふれる鉄板焼カウンターで。

JR東日本ホテルズ

【2019年10月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鉄板焼「山彦」では、12月21日(土)~12月25日(水)までの5日間、3つのクリスマスディナーコースを提供いたします。

彩り鮮やかなオードヴルで幕を開け、目の前の鉄板で焼き上げるシーフードや黒毛和牛のステーキをご堪能いただける3つの特別コースをご用意いたします。シックで落ち着いた雰囲気の中、大切な人と過ごすクリスマスタイムを演出いたします。

 

 

鉄板焼「山彦」クリスマスディナーコース/イメージ写真鉄板焼「山彦」クリスマスディナーコース/イメージ写真

 

鉄板焼「山彦」 クリスマスディナーコース2019

○ 期間 2019年12月21日(土)~12月25日(水)
○ 時間 17:30~21:30 (L.O.21:00)
○ コース 
・煌~KIRAMEKI~ ¥17,000
・耀~KAGAYAKI~ ¥15,000
・灯~AKARI~   ¥13,000


鉄板焼「山彦」 クリスマスディナーコース2019

  • 煌~KIRAMEKI~ ¥17,000

フォワグラ、オマール海老、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける贅沢なコースです。

[メニュー内容]
・焼帆立貝といくら 磯辺焼風
・フォワグラのソテ マデラソース
・オマール海老の鉄板焼 白ワインのクリームソース
・焼野菜
・黒毛和牛サーロイン100g または フィレ100g
・ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物
・チョコレートムースのミルフィーユ仕立て キャラメルアイス添え
・コーヒー または 紅茶

https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/dinner_xmas_17000.html

 

  • 耀~KAGAYAKI~ ¥15,000

鮑の鉄板焼と黒毛和牛のステーキが味わえる全7品の充実のコースです。

[メニュー内容]
・鯛と甘海老のマリネ マイクロリーフの花の香り
・鮑の鉄板焼 とろろ昆布の和風ソース
・焼野菜
・黒毛和牛サーロイン100g または フィレ80g
・ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物
・ミックスベリーのパルフェグラス
・コーヒー または 紅茶

https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/dinner_xmas_15000.html

 

  • 灯~AKARI~ ¥13,000

黒毛和牛の希少部位カイノミを使ったサラダやあんこうのソテをお楽しみいただけるコースです。

[メニュー内容]
・黒毛和牛カイノミのシーザーサラダ仕立て
・あんこうのソテ フレッシュトマトのソース
・焼野菜
・黒毛和牛サーロイン100g または フィレ80g
・ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物
・りんごのパイ ミルクとフランボワーズのアイス
・コーヒー または 紅茶

https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/dinner_xmas_13000.html



※記載の金額はサービス料および消費税を含めた総額表示です

◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) 鉄板焼「山彦」 まで
 

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://edmont.metropolitan.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

日本ホテル株式会社

54フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
里見 雅行
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード